bbs/list.php

bbs/list.php

QA

bbs/list.php

본문

 and wr_3<>'1'and wr_1<>'1'를 

   50줄   $sql_search .= " and (wr_num between {$spt} and ({$spt} + {$config['cf_search_part']})) ";
    51줄  $sql_search .= " and wr_3<>'1'and wr_1<>'1' ";//모바일 pc에서 내리기 설정

 

설정하면.. 전체보기에선 보여요...

ca고리에선 안보이는데.. 이유가 먼가요?

#12

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

운영중인 사이트라면, 일반 방문객들이 안보이게끔 해서 원인을 분석 하시다면

관리자로 로그인 하신다음

스킨 상단에서 아래와 같이 추가해둡니다.

<?php 

if( $is_admin ){

    echo $sql_search;

}

?>

해당 게시판에 가시면 $sql_search 이 모라고 정의되신지 확인이 가능하십니다.

전체에서 어떤값이 나오는지

카테고리로 갔을때 어떤값이 나오는지 

확인하시면서 원인을 찾으셔야합니다.

위 출력값이 카테고리가 있을경우 달라질때는 

어디에선가 $sql_search 이 값을 변화를 줬다고 판단하시고

나오는 값으로 원인 분석 해보세요

 

지금 작성해주신거로만으로 원인파악이 어렵습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 556
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT