왕초보 질문 합니다 php

왕초보 질문 합니다 php

QA

왕초보 질문 합니다 php

본문

            <tbody>

                <?

            for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

                $type = "-";

                $ver = "";

                if($list[$i]['wr_1'] == "1"){

                    $type = "온라인";

                    $start_day = date($list[$i]['wr_11']);

                    $end_day = date($list[$i]['wr_12']);

                    $place = "-";

                } else if($list[$i]['wr_1'] == "2"){

                    $type = "오프라인";

                    $start_day = date($list[$i]['wr_15']);

                    $end_day = date($list[$i]['wr_16']);

                    $place = $list[$i]['wr_17'];

                }

 

                $status = "-";

                if($list[$i]['wr_5'] == "Y"){

                    $status = "판매";

                } else if($list[$i]['wr_5'] == "N"){

                    $status = "미판매";

                }

 

                $top = 280+45*$i;

            ?>

                <tr>

                    <td class="checkbox"><input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?=$list[$i]['wr_id']?>"></td>

                    <td class='t_center c6'><?=$list[$i]['num']?></td>

                    <td class='t_center c6'><?=$list[$i]['b_subject']."<br>(".$type.")"?></td>

                    <td class='t_center c6'><?=$list[$i]['wr_subject']?></td>

                    <td class='t_center c6'><?=$list[$i]['c_1']?></td>

                    <td class='t_center c6'><?=$start_day." ~ ".$end_day?></td>

                    <td class='t_center c6'><?=$place?></td>

                    <td class='t_center c6'><?=$list[$i]['ques']?></td>

                    <td class='t_center c6'><?=number_format($list[$i]['wr_5'])?></td>

                    <td class='t_center c6'>

                       

 

                     <!-- <span class='btn btn3'><a href="javascript:open_view('<?=$list[$i]['wr_id']?>', '<?=$list[$i]['wr_1']?>');" data-school="<?=$list[$i]['c_1']?>">명단보기</a></span>     -->

                    <span class='btn btn3'><a href="javascript:open_view('<?=$list[$i]['wr_id']?>', '<?=$list[$i]['wr_1']?>');">명단보기</a></span>

                   

 

                        <span class='btn btn3'><a

                                href="javascript:comment_request('<?=$list[$i]['wr_id']?>','cr');">첨삭요청</a></span>

                    </td>

                    <td class='t_center c6'>

                        <?if(!$list[$i]['wr_21']){?>

                        <span class='btn btn3 csvupload' data-id="lms_D07&d_id=<?=$list[$i]['wr_id']?>"><a

                                href="javascript:;">성적입력</a></span>

                         

                                <?if($list[$i]['c_1'] == "부산대학교"){?>

                        <span class='btn btn3 csvupload' data-id="lms_D0777&d_id=<?=$list[$i]['wr_id']?>"><a

                                href="javascript:open_busan_daehakgyo_data('<?=$list[$i]['wr_id']?>');">부산대 성적입력</a></span>

                        <?}?>

                       

                        <? } else if($list[$i]['wr_21'] == "1") {

                                $file = get_module_file("D04", $list[$i]['wr_id']);

                        ?>

                        <a href='<?=$file['0']['href']?>'><?=$file['0']['source']?></a><br>

                        <span class='btn btn3'><a

                                href="javascript:insert_score('<?=$list[$i]['wr_id']?>', '2');">성적등록</a></span>



 

                        <? } else if($list[$i]['wr_21'] == "2") {

                                $file = get_module_file("D04", $list[$i]['wr_id']);

                        ?>

                        <a href='<?=$file['0']['href']?>'><?=$file['0']['source']?></a><br>

                        <span class='btn btn3'><a

                                href="javascript:insert_score('<?=$list[$i]['wr_id']?>', '1');">성적취소</a></span>

                        <? } ?>

                    </td>

                    <td class='t_center c6'>

                        <span class='btn btn3'><a href="<?=$list[$i]['update_href']?>">수정</a></span>

                        <?

                            if($member['mb_level'] == 10){

                        ?>

                        <span class='btn btn3'><a

                                href="javascript:if(confirm('<?=$list[$i]['wr_subject']?> 의 성적을 삭제하시겠습니까?')) cancel_score('<?=$list[$i]['wr_id']?>');">성적삭제</a></span>

                        <? } ?>

                        <span class='btn btn3'><a href="<?=$list[$i]['delete_href']?>">삭제</a></span>

                    </td>

                </tr>

                <? } ?>

                <? if (count($list) == 0) { echo "<tr><td colspan='10' height='200' class='t_center c9'>자료가 없습니다.</td></tr>"; } ?>

            </tbody>

        </form>

    </table>

</div>

<div class="module_bottom clear mt20 mb20">

    <div class="module_page"><?=$write_pages?></div>

    <div class="btnArea clear">

        <div class="fl">

            <? if ($list_href) { ?>

            <span class="btn25"><a href="<?=$list_href?>">목록</a></span>

            <? } ?>

        </div>

    </div>

</div>

</td>

</tr>

</table>

<script type="text/javascript" language="javascript">

function all_checked(sw) {

    var f = document.fmodulelist;

    for (var i = 0; i < f.length; i++) {

        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")

       

            f.elements[i].checked = sw;

    }

}

 

function check_confirm(str) {

    var f = document.fmodulelist;

    var chk_count = 0;

 

    for (var i = 0; i < f.length; i++) {

        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked) chk_count++;

    }

    if (!chk_count) {

        alert(str + "할 자료을 하나 이상 선택하세요.");

        return false;

    }

    return true;

}

 

function select_delete() {

    var f = document.fmodulelist;

 

    str = "삭제";

    if (!check_confirm(str)) return;

    if (!confirm("선택한 자료을 정말 " + str + " 하시겠습니까?\n\n한번 " + str + "한 자료는 복구할 수 없습니다")) return;

 

    f.action = "./delete_all.php";

    f.submit();

}

 

$(function() {

 

    $('table tbody').dragcheck({

        container: 'tr', // Using the tr as a container

        onSelect: function(obj, state) {

            obj.prop('checked', state);

        }

    });

 

    $(".datepicker").datepicker({

        showWeek: true,

        dateFormat: 'yy-mm-dd'

    });

 

    $(".showform").click(function() {

        $(this).parent().find(".fimport_wrap").removeClass("hide");

    });

 

    $(".btn_close").click(function() {

        $(".fimport_wrap").addClass("hide");

    });

});



 

function open_view(d_id, onf) {

   

    window.open("<?=$g4['lms_module_path']?>/module.php?mo_table=D07&d_id=" + d_id + "&onf=" + onf + "&nohead=1",

        'open_view', "resizeable=yes,menubar=no,scrollbars=yes,toolbar=no,top=100,left=200,width=1600,height=900");

   

}





 

function insert_score(d_id, type) {

    var data = {

        "id": d_id,

        "type": type,

    }

 

    $.post(

        "<?=$module_skin_path?>/insert_score.php",

        data,

        function(r) {

            alert(r.message);

        }

    );

    location.reload();

}

 

function cancel_score(d_id, type) {

    var data = {

        "id": d_id,

    }

 

    $.post(

        "<?=$module_skin_path?>/cancel_score.php",

        data,

        function(r) {

            alert(r.message);

        }

    );

    location.reload();

}

 

function all_checked(sw) {

    var f = document.fmodulelist;

    for (var i = 0; i < f.length; i++) {

        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")

            f.elements[i].checked = sw;

    }

}

 

function excel_down() {

 

    var f = document.fmodulelist;

    var wr_id = "";

 

    for (var i = 0; i < f.length; i++) {

        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked) {

            wr_id += f.elements[i].value + ",";

        }

    }

 

    var data = {

        'wr_id': wr_id,

    };

 

    $.post('<?=$module_skin_path?>/excel.php', data, function(r) {

        /*if(r.status){

            alert(r.message);

            location.reload(true);

        } else {

            alert(r.message);

        }*/

    });

}

 

function comment_request(wr_id, cmd) {

 

    var data = {

        "exam_wr_id": wr_id,

        "cmd": cmd

    }

 

    $.ajax({

        url: "<?=$module_skin_path?>/list.ajax.php",

        method: "POST",

        data: data,

        dataType: "json",

        success: function(r) {

            alert(r.message);

        }

    });

 

}

</script>


부산대 성적입력 누르고 파일 업로드하면 
명단보기에 명단이 D0777에 있는 데이터로 생겨야 하는데, DB 에 데이터는 들어가지는데 
명단보기 클릭시  자료가없다고 나옵니다. 
정보 끌어오는건 이코드 페이지에서 작업하는게 아닌가요 ?ㅠㅠ 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

에구 아직 해결이 않되셔나요?

디비에는 정상적으로 저장이 된다면,......음

혹시 파일 권한이나 파일 경로 부분을 체크 해보세요..

참고로

에러 메시지를 보여 주시면 좋을듯 합니다.

위 내용 참고 해보시구요

실제 데이터베이스 테이블의 스키마 볼수 없으니 다시 확인해보시고 코드가 일치하는지 재확인해주세요
그리고 항상 업로드 뒤에는
컨트롤 쉽프트 알 해주시구요.
다음
브라우저 개발자 모드 컨트롤 알트 제이 로 인한
에러 메시지는 뭐라고 나오는가요?

웅프님, sunlin.kr 입니다.
수차례 입력오류가 있어서 서버가 막혔지만, 리부트 해서 이제 정상입니다.
제가 포인트가 소진되어 쪽지를 드릴 수 없습니다. 하는 수 없이 이곳에 글을 남깁니다. 다시 시도할 수 있습니다. (dukyun골뱅이naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다.)
이 글은 며칠 후 지우겠습니다.

명단보기 클릭 시 mo_table=D07 이주소로 가니까 안나타나는게 아닐까용?

보통 주소로 변수처리할때는 &으로 변수명을 정의하고 =으로 값을 전달하지요
mo_table=D07&D0777 이건 D07 과 D0777 을 함께 선택하는게 아니고요
mo_table 값은 D07&D0777 이라고 나오진않을거로 생각합니다.

이점 참고해보시는것도

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT