영카트 분류관리에 분류추가해도 메뉴에 노출이 되지않아요

영카트 분류관리에 분류추가해도 메뉴에 노출이 되지않아요

QA

영카트 분류관리에 분류추가해도 메뉴에 노출이 되지않아요

본문

여기서 분류를 추가했습니다.

2042117992_1696491914.597.jpg

 

하지만 상품페이지의 왼쪽 메뉴에 추가 된 분류가 노출이 되지 않는데 왜그런걸까요?ㅠㅠ

2042117992_1696491959.9342.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스에서 카테고리를 가져오도록 코딩이 되어 있는지 보셔야 할듯 합니다.

 

여기서 어디를 수정 해야되는지 알 수 있을까요?

<?php
$sql = "SELECT it_id, ca_id, ca_id2, it_name, it_en_name FROM g5_shop_item WHERE it_use=1 ORDER BY ca_id ASC, ca_id2 ASC";
$result = sql_query($sql);
?>
<ul class="topnav">
<?php
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
if(!$it_id && $i === 0) {
$it_id = $row['it_id'];
        $view_ca_id = ($view_ca_id) ? $view_ca_id : '';
}

if($temp_ca_id != substr($row['ca_id'], 0, 2)) {
$no = 0;
$temp_ca_id = substr($row['ca_id'], 0, 2);
$ca_row = sql_fetch("SELECT ca_name, ca_en_name FROM g5_shop_category WHERE ca_use=1 AND ca_id='{$temp_ca_id}'");

$_ca_name = ($_SESSION['site'] == 'e') ? $ca_row['ca_en_name'] : $ca_row['ca_name'];
if($i !== 0 && $no === 0) {
echo '</ul>'.PHP_EOL;
echo '</li>'.PHP_EOL;
}

echo '<li>'.PHP_EOL;
echo '<a href="#"><strong>'.$_ca_name.'</strong></a>'.PHP_EOL;
}

$_it_name = ($_SESSION['site'] == 'e') ? $row['it_en_name'] : $row['it_name'];
if($no == 0) {
        if($view_ca_id == $temp_ca_id) {
            echo '<ul class="sec" style="display:block">'.PHP_EOL;
        }
        else {
    echo '<ul class="sec">'.PHP_EOL;
        }
}
echo '<li><a href="/yc5/shop/product.php?ca_name='.$_ca_name.'&view_ca_id='.$temp_ca_id.'&it_id='.$row['it_id'].'">'.$_it_name.'</a></li>'.PHP_EOL;
$no++;
}
?>
</ul>

<p style="padding-top:15px;">
<a href="/catalog.pdf" style=" font-size:16px; font-weight:600; color:#5F67AE;font-family:Nanum Gothic, 나눔고딕" target="_blank"><?php echo ($_SESSION['site'] == 'e') ? 'Catalog' : '카다로그' ?></a>
</p>
<p><img src="/img/service.gif" align="bottom"></p>
</div>
</p></p>
</td>
<?php
$sql = " select a.*, b.ca_name, b.ca_en_name, b.ca_use from {$g5['g5_shop_item_table']} a, {$g5['g5_shop_category_table']} b where a.it_id = '$it_id' and a.ca_id = b.ca_id ";
$it = sql_fetch($sql);
?>
    <td width="734" valign="top"><table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" height="166">
        <tr>
          <td width="364" height="43" background="title_a1.gif" style="padding-left:15px; font-weight:bold; font-size:18px; font-family:'맑은고딕'">
<?php
if ($_SESSION['site'] == 'e')
echo ($it['ca_en_name']) ? $it['ca_en_name']:$it['ca_name'];
else
echo $it['ca_name']
?>
</td>
          <td width="370" height="66" valign="middle" bgcolor="#ededed">
              <p align="right" class="style1"><span style="font-size:9pt;"><span style="font-size:9pt;"><a href="/index.html">HOME</a><span style="font-size:9pt;"> <img src="http://skinc.co.kr/img/e_img/icon2.gif"> </span><span style="font-size:9pt;"><span style="font-size:9pt;"><span style="font-size:9pt;"> </span><a href="/kp1-1.html"><?=($_SESSION['site'] == 'e') ? 'Products':'제품소개'?></a><span style="font-size:9pt;"><img src="http://skinc.co.kr/img/e_img/icon2.gif"></span></span></span>
<?
if ($_SESSION['site'] == 'e')
echo ($it['it_en_name']) ? $it['it_en_name']:$it['it_name'];
else
echo $it['it_name']
?>
</td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" height="25" align="center">
<?
$ca_2ndinfo = get_ca_name($it['ca_id2']);

if ($_SESSION['site'] == 'e')
{
if ($ca_2ndinfo['ca_en_name'])
echo "<div style='text-align:left;padding-left:10px;font-size:14px;font-weight:bold; margin-bottom:20px; font-family:'맑은고딕''>{$ca_2ndinfo['ca_en_name']}</div>";
else
echo "<div style='text-align:left;padding-left:10px;font-size:14px;font-weight:bold; margin-bottom:20px;font-family:'맑은고딕''>{$ca_2ndinfo['ca_name']}</div>";
}
else
echo "<div style='text-align:left;padding-left:10px;font-size:14px;font-weight:bold; margin-bottom:20px;font-family:'맑은고딕''>{$ca_2ndinfo['ca_name']}</div>";

$ca_list = get_ca_goods($it['ca_id'], $it['ca_id2']);

echo '<span class="style5" style="display:inline-block; margin-bottom:20px; font-size:16px"><strong>[</strong>';
    for ($i=1; $row=sql_fetch_array($ca_list); $i++)
{
if ($i > 1)
echo " <strong>|</strong> ";

$ca_1stinfo = get_ca_name($row['ca_id']);

if ( $_SESSION['site'] == "e")
{
$t_caname = ($ca_1stinfo['ca_en_name']) ? $ca_1stinfo['ca_en_name']:$ca_1stinfo['ca_name'];
$t_itname = ($row['it_en_name']) ? $row['it_en_name']:$row['it_name'];

echo "<a href='/yc5/shop/product.php?ca_name={$t_caname}&it_id={$row['it_id']}'>{$t_itname}</a>";
}
else
echo "<a href='/yc5/shop/product.php?ca_name={$ca_1stinfo['ca_name']}&it_id={$row['it_id']}'>{$row['it_name']}</a>";

if ($it_id == $row['it_id'])
{
if ( $_SESSION['site'] == "e")
$sel_it_name = $i.". ".$t_itname;
else
$sel_it_name = $i.". ".$row['it_name'];
}
}
echo "<strong>]</strong></span>";
echo "<div style='text-align:left;padding-left:10px;font-size:14px;font-weight:bold;'><strong>{$sel_it_name} </strong></div>";

$img_cnt = 0;
for($k = 1; $k <= 10; $k++)
{
$it_img = G5_DATA_PATH.'/item/'.$it['it_img'.$k];
if(is_file($it_img) && $it['it_img'.$k])
{
$img_cnt++;
}
}
?>

<div class="Wrap_pro" style="padding-top:20px;">
<div id="product" style="<?=($img_cnt >

무료테마나 유료테마등을 보시면 메뉴가 무한대로 늘어나도록 설계 되어있지 않습니다.

이유는 반응형이나 좌우측 벨런스등 여러가지 공간 이슈로 인하여..그럴수 있으니...

대부분 이러한 이유로 제한을 두도록 코딩 되어있습니다. 이런 부분을 가만해서..조금씩 조절하여

별도 추가적인 코딩이 필요합니다. 

 

도움이 필요하시면 쪽지 주세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT