리캡챠는 사이즈 조절 불가능?

리캡챠는 사이즈 조절 불가능?

QA

리캡챠는 사이즈 조절 불가능?

본문

2039408242_1696917574.1267.jpg

 

로그인칸에 구글 리캡챠 넣은게 너무 작아서 로그인칸에 맞게 사이즈좀 조절하고

싶은데 이건 조절 못하나요? 플러그인/리캡챠 폴더 파일 둘러봐도 딱히 사이즈

조절할만한것도않보이고...

 

2039408242_1696917749.4818.jpg

 

다음 포털 로그인할때 나오는 캡챠인데 사이즈가 큼직하게 나와서 좋더라구요

이거 크기 조절가능할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

스크립트 추가해보세요. scale에 숫자로 크기조정하시면 됩니다.


<script>
$(document).ready(function(){
       $(".g-recaptcha").css({
        'transform':'scale(1.5)',
        'transform-origin':'0 0',
      
    })
    setTimeout(function() {
         $(".g-recaptcha").css({
              'width':$('.g-recaptcha')[0].getBoundingClientRect().width+'px',
              'height':$('.g-recaptcha')[0].getBoundingClientRect().height+'px'
         })
    }, 100);
 
})
</script>

반응형 구조로도 할 수 있습니다.

예제

https://geekgoddess.com/how-to-resize-the-google-nocaptcha-recaptcha/

<?php echo captcha_html(); ?> 이것만 달랑 넣어서 불러오는 방식은 어떻게 적용해야할까요....
<div class="g-recaptcha" data-theme="light" data-sitekey="XXXXXXXXXXXXX" style="transform:s
이런식으로 불러오는게 아니다보니 적용방법이 막막하네요...

3542281319_1696920487.9529.png

 

3542281319_1696920288.1356.png

 

일반 캡차, 구글 리캡챠 부분 

css 폴더 파일 열어서 보시면 있을듯합니다.

제가 캡쳐한건 버전이 이전 버전이라  최근거랑 맞는지 모르겠네용

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 372
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT