일반 갤러리 게시판에서 [ 갤러리형 , 리스트형 ] 2가지로

일반 갤러리 게시판에서 [ 갤러리형 , 리스트형 ] 2가지로

QA

일반 갤러리 게시판에서 [ 갤러리형 , 리스트형 ] 2가지로

본문

일반 갤러리 게시판에서 [ 갤러리형 , 리스트형 ] 2가지로

토글하려면 어떤 방식으로 해야되나요?

 

검색해도 영카트 얘기만 나와서 질문드려봅니다

 

소중한 시간 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

list.skin.php


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
$_SESSION['type'] = '';
if(empty(isset($type)))$type = 1;
$_SESSION['type'] = $type;
$scach = ($config['cf_bbs_rewrite']) == 0 ? '&type='.$type : '?type='.$type;
include_once("$board_skin_path/list{$type}.skin.php");

list1.skin.php, list2.skin.php 이런형식을 알고 싶은가요?

베이직콰 갤러리의 리스트스킨을

겟변수 등 조건을 주고 거기에 따라 인클루드해서 사용하세요.

직접 만드시기보다는 토글 형태로 제공되는 스킨을 찾아보시는게 좋을듯 합니다.

직접하실려면 디자인도 안 맞고 작업시간도 오래 걸립니다.

세션으로 처리하는게 제일 좋습니다.

그리고 리스트 뿐만 아니라 검색에서도 분기 하셔야 합니다.

변환 버튼?을 클릭하면

List container의 class를 변경하고

나머지는 css로 처리하면 될 듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,730 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT