영카트 상품 노출 순위

영카트 상품 노출 순위

QA

영카트 상품 노출 순위

본문

상품분류에서 순서를 변경했는데, 반영이 되지 않습니다ㅠㅠ

2042117992_1697069592.7074.jpg

 

2042117992_1697069584.8882.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저번 질문과 같은 내용이라면요

$sql = "SELECT it_id, ca_id, ca_id2, it_name, it_en_name FROM g5_shop_item WHERE it_use=1 ORDER BY ca_id ASC, ca_id2 ASC";

 

이거를 사용하셨다고 가정했을때

순서는 ORDER BY ca_id ASC, ca_id2 ASC

이걸로 정의 하셨을거 같은데요

요기에 뒤에다가 추가하시면 좋을거 같아요

ORDER BY ca_id ASC, ca_id2 ASC, it_order asc 이런식으로 

원하시는 해당 DB의 순서를 여기에 넣으시면 될거 같긴해요

 

그리고 앞으로 일을 진행하시려면 mysql 도 공부를 하셔야될거 도움이 되실거 같아요

 

개발 연동작업시 해당 정렬 부분을 해당 순서로 정렬처리가 안되어 있는거 같습니다.

 

소스를 직접 수정가능하시면 쿼리로 수정 하시면 되시지만

만약 불가하시면 제작의뢰나 쪽지로 문의 주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT