html 저장경로 좀 찾아주세요 ㅠㅠ

html 저장경로 좀 찾아주세요 ㅠㅠ

QA

html 저장경로 좀 찾아주세요 ㅠㅠ

본문

http://disckorea.co.kr/

 

 

저 위에 사이트에서 제가 우측 상단의 돋보기 / 마이페이지 / 장바구니를 기능을 사용하지 않으려고 코드 주석처리 하려고 html 저장경로를 찾는데 index 찾아서 들어가는데 보이질 않네요;;

 

몇분째 이러는진 미치겠습니다..

 

테마는 cherry 테마를 사용중에 있습니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

theme/cherry/shop/shop.head.php 한번보셨나요?

 

방금 들어가봤는데

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if(G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MSHOP_PATH.'/shop.head.php');
    return;
}

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');

set_cart_id(0);
$tmp_cart_id = get_session('ss_cart_id');
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery.bxslider.js"></script>', 0);
$q = isset($_GET['q']) ? clean_xss_tags($_GET['q'], 1, 1) : '';
?>


<!-- 상단 시작 { -->
<div id="hd">
    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>
    <?php if ($is_admin) {  ?>
    <div class="hd-admin">
        <a href="<?php echo G5_THEME_ADM_URL ?>" target="_blank">테마관리</a>
        <a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>/shop_admin/" target="_blank">관리자</a>
    </div>
-------------

이런 식으로 적혀져 있더라고요!! 아닌거 같아요 ㅠㅠ

제가 사이트의 레이아웃을 임의로 변경하려고 하는데  f12 로 사이트 분석해보면 저 레이아웃을 구성한 html 이 있을텐데 도저히 못찾겠습니다...

찾았습니다..ㅠㅠ 정말 감사합니다 제가 놓친 부분이 있었네요;;

theme/cherry/shop/shop.head.php 


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if(G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MSHOP_PATH.'/shop.head.php');
    return;
}
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
set_cart_id(0);
$tmp_cart_id = get_session('ss_cart_id');
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery.bxslider.js"></script>', 0);
$q = isset($_GET['q']) ? clean_xss_tags($_GET['q'], 1, 1) : '';
?>

<!-- 상단 시작 { -->
<div id="hd">
    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>
    <?php if ($is_admin) {  ?>
    <div class="hd-admin">
        <a href="<?php echo G5_THEME_ADM_URL ?>" target="_blank">테마관리</a>
        <a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>/shop_admin/" target="_blank">관리자</a>
    </div>
    <?php } ?>
    <div id="skip_to_container"><a href="#container">본문 바로가기</a></div>
    <?php if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
     } ?>
    <div id="hd_wrapper">
        <div id="logo"><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/"><img src="<?php echo G5_DATA_URL; ?>/common/logo_img" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?>"></a></div>
        
        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxcategory.skin.php'); // 상품분류 ?>

        <!--ul id="hd_tnb">
            <li>
                <button type="button" class="tnb_btn hd_sch_btn"><i class="fa fa-search"></i></button>
            </li>
            <li><button type="button" class="tnb_btn hd_user_btn"><i class="fa fa-user"></i></button> </li>
            <li>
                <button type="button" class="tnb_btn hd_cart_btn"><i class="fa fa-shopping-cart" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">장바구니</span> <span class="cart-num"> <?php echo get_cart_count($tmp_cart_id); ?></span></button>
            </li>
        </ul-->
        <?php echo outlogin('theme/shop_basic'); // 아웃로그인 ?>
        <?php include_once(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/boxcart.skin.php'); // 장바구니 ?>
~
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,270
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT