그누보드 여분필드 추가후 검색시 표시가 안되요,

그누보드 여분필드 추가후 검색시 표시가 안되요,

QA

그누보드 여분필드 추가후 검색시 표시가 안되요,

본문

안녕하세요.

여분 필드 wr1~wr3 추가 후 게시판 리스트에서 필드 3개 추가했습니다.

쓰기, 리스트, 읽기 다 표시 되도록 수정 했고 작동 잘합니다.

게시판 리스트에 아래 처럼 했습니다.

 

번호 제목 필드1 필드2 필드3 글쓴이 조회 날짜

 

그런데 예를 들어 게시판에서 검색(제목)을 하면 게시판 리스트에서 제목만 검색 내용이 표시됩니다.

필드1 필드2 필드3 글쓴이 등등 표시가 안됩니다.  ㅜㅜ

 

어디를 수정해야 관련 리스트 다 보일까요? ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

당연안나오죠.---;;; 리스트 폼 안에 적적한 부분에다 필드 출력코드를  넣어주셔야 합니다.

필드1 필드2 필드3

 

필드추가 했다고 검색 후 리스트에 안나오는 것이 아닙니다

다르게 수정한 부분이 았겠죠

상단에서 print_r($list); 하여 나오는 변수들을 확인해보세요

 

 

 

lib/common.lib.php에서

search_font() 함수 참고하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT