글쓰기페이지에선 안나오는 조건문에 대해 질문해봅니다.

글쓰기페이지에선 안나오는 조건문에 대해 질문해봅니다.

QA

글쓰기페이지에선 안나오는 조건문에 대해 질문해봅니다.

본문

그누보드 5.33을쓰고 있어요

 

조건문을 만들고 있는 과정인데.

 

1.회원여분필드인 mb_1이 AAA일때 안나와야한다

2.로그인페이지 일때 안나와야한다

3.register 일때 안나와야한다

4.confirm 일때 안나와야한다

 


<?php if ($member['mb_1'] != 'AAA' && !strstr($Site_URL, 'login') && !strstr($Site_URL, 'register') && !strstr($Site_URL, 'confirm') ) : ?>
내용
<?php endif; ?>

이와같이 표현을 해서 테스트를 해보니 작동을 하고 있는데요

 

여기에 추가로

 

모든 게시판들의 글 쓰기페이지에도 안나오게 하려고 하거든요.

글쓰기 페이지는 도저히 어찌 표현해야할지 모르겠어서..조언을 기다려봅니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다음과 같이 해 볼 수 있을것 같습니다.


<?php
if (
    $member['mb_1'] != 'AAA' && 
    !strstr($Site_URL, 'login') && 
    !strstr($Site_URL, 'register') && 
    !strstr($Site_URL, 'confirm') && 
    !strstr($_SERVER['REQUEST_URI'], '/bbs/write.php')
) :
?>
내용
<?php endif; ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 150
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT