쇼핑몰 index 페이지에서요 카테고리 10,20,30,40 상품을 리스트로 보여주려는데요

쇼핑몰 index 페이지에서요 카테고리 10,20,30,40 상품을 리스트로 보여주려는데요

QA

쇼핑몰 index 페이지에서요 카테고리 10,20,30,40 상품을 리스트로 보여주려는데요

본문

<!-- 정책공약 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo shop_type_url('2'); ?>">정책공약</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', false);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 최신상품 끝 -->
<?php } ?>

<?php if($default['de_type2_list_use']) { ?>
<!-- 재능마켓 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo shop_type_url('3'); ?>">재능마켓</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(3);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', false);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 추천상품 끝 -->

 

 

>>

 

set_type(3) 각 상품에 히트 1값은 잘나오는데요  2, 3 ,4 상품등이 안보이거든요

 

어떻게 해야 할까요??

 

인덱스 페이지에서 카테고리 10 20 30 40 을 보여주게 하는 방법은 없을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


<?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(4); //  1 히트, 2 추천, 3 신상품, 4 인기, 5 할인 
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', false);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('star', true);
    $list->set_category(20); // 해당카테고리 상품만 불러 옵니다.
    echo $list->run();
?>

불러오기를 원하는 상품의 카테고리를 지정해 주면 됩니다.
$list->set_type(4); //  1 히트, 2 추천, 3 신상품, 4 인기, 5 할인 
이 부분은 잠고하세요

원하시는 답변이 될지는 모르겠지만

다음과 같이 해 볼 수 있을 것 같습니다.

 


<?php
$categories = array(10, 20, 30, 40); // 원하는 카테고리 ID 배열
foreach ($categories as $category) {
    // 카테고리 정보 가져오기 및 출력
    $category_info = get_category_info($category);
    echo '<a href="' . $category_info['href'] . '">' . $category_info['name'] . '</a>';
}
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT