write_update.skin 에서 스크립트가 안먹는 이유

write_update.skin 에서 스크립트가 안먹는 이유

QA

write_update.skin 에서 스크립트가 안먹는 이유

본문

제목 내용과 같이

write_update.skin 에서

스크립트가 안먹는 이유는 어떤 것들이 있을까요?

php 코드는 잘 실행됩니다

스크립트로

얼럿만 띄워봐도 얼럿 조차 안뜨는데 .. 

 

글쓰기를 iframe 모달로 띄우고 글쓰면 부모창을 새로고침하려고

스크립트로 

parent.location.reload(); 등등 여러가지 해봤으나

얼럿조차 뜨지 않아 php 코드로 해보려하는데

php 코드로 아이프레임 화면에서 부모창 새로고침하는 코드가 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

그럴땐 write.tail.skin.php을 사용하세요.

스크립트로 얼럿만 띄워봐도 얼럿 조차 안뜨는데 .. <=== 어떤 코드로 하였는지 알아야 답변이 가능 하겟습니다

php코드는 부모창 같은 개념이 없습니다

추측하건데 write_update.skin에서 자바스크립트 사용방법이 잘못된 것으로 보입니다

 

 

얼럿창이나 자바스크립트 실행 이전에

헤더에서 goto_url 이 먼저 실행되는 것 아닐까요?

차라리 업뎃후 goto_url 을 my.php 등으로 보내고

my.php 에서 자바스크립트를 실행하는 방법을 써 보세요.

물론 my.php 는 새로 만들어야 하겠죠.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,671 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT