사업자번호가 다른 두개의 쇼핑몰을 하나의 사이트에 구축할 수 있을까요?

사업자번호가 다른 두개의 쇼핑몰을 하나의 사이트에 구축할 수 있을까요?

QA

사업자번호가 다른 두개의 쇼핑몰을 하나의 사이트에 구축할 수 있을까요?

본문

안녕하세요.

하나의 사이트에 두개의 쇼핑몰 구축이 가능할까요?

사업자번호가 두개입니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

사업자 정보만 다르게 나오면 되는 건가요?

그럼 tail.php 에서 도메인에 따라 다른 정보만 표기해주면 됩니다.

 

tail.php 를 아래와 같이 수정



        <?php if($_SERVER["HTTP_HOST"] == "도메인1") { ?>
        <div id="ft_company" class="ft_cnt">
        	<h2>사이트 정보</h2>
	        <p class="ft_info">
	        	회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명<br>
				주소  : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45<br>
				사업자 등록번호  : 123-45-67890<br>
				전화 :  *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***  팩스  : *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***<br>
				통신판매업신고번호 :  제 OO구 - 123호<br>
				개인정보관리책임자 :  정보책임자명<br>
			</p>
	    </div>
        <?php } else { ?>
        <div id="ft_company" class="ft_cnt">
        	<h2>사이트 정보</h2>
	        <p class="ft_info">
	        	회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명<br>
				주소  : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45<br>
				사업자 등록번호  : 123-45-67890<br>
				전화 :  *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***  팩스  : *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***<br>
				통신판매업신고번호 :  제 OO구 - 123호<br>
				개인정보관리책임자 :  정보책임자명<br>
			</p>
	    </div>
        <?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT