파싱 관련 문의드립니다.

파싱 관련 문의드립니다.

QA

파싱 관련 문의드립니다.

본문

안녕하세요

 

사내 게시판에 있는 글들을 파싱해서 새로 오픈한 게시판으로 옮기려고 합니다..!!

(기존 게시판 디비 정보를 몰라서 이전하게 되었습니다,...)

 

nodejs로 파싱까지는 성공했는데 그누보드 게시판에 바로 인서트 하니 글 삭제도 안되고, 수정도 안되더라구요ㅠㅠ 

 

혹시 파싱해서 그누보드에 글 쓰기폼을 이용해서 글이 자동으로 작성되는 방법 아시는분 계신가요??

 

혹은 소스 있으시다면 공유 부탁드릴게요!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

DB 정보는 모르시더라도 기존 서버에 접근이 되신다면 DB를 강제로 받아오실수는 있으실텐데요.

그게 아니라면 기존 서버에서 쿼리문 형태로 데이터를 만들도록 만드시면 되지 않을까요?

댓글이 없다면 등록 완료 후 아래 코드를 list.skin.php에 넣어서 페이지를 한번 열고 코드는 삭제하세요

sql_query("update $write_table set wr_num =-1*wr_id, wr_parent=wr_id ");

 

댓글이 있다면 처음 글 등록시점에서 어느 글의 댓글인지 표기를 해야하니 조금 복잡해짐

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT