관리자admin 로그인시

관리자admin 로그인시

QA

관리자admin 로그인시

본문

2049618412_1698152622.5769.jpg

 

관리자모드에서 선택복사이동 체크항목을 이미지 안으로 이동할 수 있나요.

 

한참동안 고심하고 있는데 실력이 안되네요. 조언 부탁드립니다.

 

참고 : https://totalmilitary.net/militarygg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/theme/gx_ptop/skin/board/phantom-list-type-C/style.css


...
#bo_list .td_num2 a { width:100%; }
#bo_list .td_num2 img { width:100%; }
#bo_list tbody tr { width:100%;flex-direction: row; flex-wrap: wrap; padding-top:0; }
.td_subject { min-width:inherit;  }
.brx { display:block; }
.title_board { line-height:2em; }
}
 
.tbl_wrap tbody tr td.chk_box {
    justify-content: start;
}
.tbl_wrap tbody tr td.chk_box input[type="checkbox"] + label span {
    position: static;
    margin-left: 15px;
    margin-top: 20px;
}

관리자 로그인이 안되서 체크박스는 안보이네요.

체크 박스 부분을 absolute 로 수정해서 이동시켜야 합니다.

아래는 gallery 스킨 부분인데 참조하세요.


#bo_gall .gall_li .gall_chk {
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    padding: 5px;
    z-index: 1;
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT