주문 복구 오류

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
주문 복구 오류

QA

주문 복구 오류

본문

안녕하세요  왕초보입니다 ㅠㅠ

카드 결제는 됐는데 미완료 주문으로 넘어가선 주문 내역이 보이질 않습니다.

 

1. 미완료 주문에서 아무것도 뜨지 않습니다.

   상품이 안 뜨는 문제를 해결할 방법이 있을까요?

1025970347_1698279085.6967.png

 

2. 주문 복구 클릭시 코드가 나옵니다. (개인정보는 #으로 처리했습니다)

 

insert g5_shop_order set od_id = '2023101713485406', mb_id = 'test2', od_pwd = 'sha256:12000:U/W8XZ1k8JxTsckB17O9Fbz/LmXsJHAJ:yU4yfBxP24wjCxLBTNS3FHV3PIwNiqvv', od_name = 'test', od_email = '#', od_tel = '#', od_hp = '', od_zip1 = '227', od_zip2 = '62', od_addr1 = '#', od_addr2 = '', od_addr3 = '#', od_addr_jibeon = 'R', od_b_name = 'test', od_b_tel = '#', od_b_hp = '', od_b_zip1 = '227', od_b_zip2 = '62', od_b_addr1 = '#', od_b_addr2 = '', od_b_addr3 = '#', od_b_addr_jibeon = 'R', od_deposit_name = '', od_memo = '', od_cart_count = '0', od_cart_price = '', od_cart_coupon = '0', od_send_cost = '0', od_send_coupon = '0', od_send_cost2 = '0', od_coupon = '0', od_receipt_price = '0', od_receipt_point = '0', od_bank_account = '', od_receipt_time = '2023-10-17 13:50:19', od_misu = '0', od_pg = 'lg', od_tno = '', od_app_no = '', od_escrow = '0', od_tax_flag = '0', od_tax_mny = '213547', od_vat_mny = '21355', od_free_mny = '0', od_status = '입금', od_shop_memo = '', od_hope_date = '', od_time = '2023-10-17 13:50:19', od_ip = '61.39.16.171', od_settle_case = 'P302', od_test = '0'

1062 : Duplicate entry '2023101713485406' for key 'PRIMARY'

error file : /home/adm/shop_admin/inorderformupdate.php

 

이렇게 나옵니다 ㅠㅠ

원래 코드만 나오는건가요..?

 

이 쇼핑몰은 작년에 만들어졌습니다. 크롬 업데이트도 시도해보고,,

여기 답변에 나온 코드를 써봤더니 위 붉은 글씨만 사라집니다. -> http://sir.kr/qa/171800#answer_173127 

 

고수님들 도와주십쇼 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

주문번호가 동일한게 있어서 해당쿼리가 오류나는겁니다.

삭제 하실때 혹시 모르니 백업 진행 후에 하시는걸 추천드립니다.

주문 번호 중복이라 이런 상황인데

직접 DB를 살펴 보면서 처리해야 될 듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT