주문 복구 오류

주문 복구 오류

QA

주문 복구 오류

본문

안녕하세요  왕초보입니다 ㅠㅠ

카드 결제는 됐는데 미완료 주문으로 넘어가선 주문 내역이 보이질 않습니다.

 

1. 미완료 주문에서 아무것도 뜨지 않습니다.

   상품이 안 뜨는 문제를 해결할 방법이 있을까요?

1025970347_1698279085.6967.png

 

2. 주문 복구 클릭시 코드가 나옵니다. (개인정보는 #으로 처리했습니다)

 

insert g5_shop_order set od_id = '2023101713485406', mb_id = 'test2', od_pwd = 'sha256:12000:U/W8XZ1k8JxTsckB17O9Fbz/LmXsJHAJ:yU4yfBxP24wjCxLBTNS3FHV3PIwNiqvv', od_name = 'test', od_email = '#', od_tel = '#', od_hp = '', od_zip1 = '227', od_zip2 = '62', od_addr1 = '#', od_addr2 = '', od_addr3 = '#', od_addr_jibeon = 'R', od_b_name = 'test', od_b_tel = '#', od_b_hp = '', od_b_zip1 = '227', od_b_zip2 = '62', od_b_addr1 = '#', od_b_addr2 = '', od_b_addr3 = '#', od_b_addr_jibeon = 'R', od_deposit_name = '', od_memo = '', od_cart_count = '0', od_cart_price = '', od_cart_coupon = '0', od_send_cost = '0', od_send_coupon = '0', od_send_cost2 = '0', od_coupon = '0', od_receipt_price = '0', od_receipt_point = '0', od_bank_account = '', od_receipt_time = '2023-10-17 13:50:19', od_misu = '0', od_pg = 'lg', od_tno = '', od_app_no = '', od_escrow = '0', od_tax_flag = '0', od_tax_mny = '213547', od_vat_mny = '21355', od_free_mny = '0', od_status = '입금', od_shop_memo = '', od_hope_date = '', od_time = '2023-10-17 13:50:19', od_ip = '61.39.16.171', od_settle_case = 'P302', od_test = '0'

1062 : Duplicate entry '2023101713485406' for key 'PRIMARY'

error file : /home/adm/shop_admin/inorderformupdate.php

 

이렇게 나옵니다 ㅠㅠ

원래 코드만 나오는건가요..?

 

이 쇼핑몰은 작년에 만들어졌습니다. 크롬 업데이트도 시도해보고,,

여기 답변에 나온 코드를 써봤더니 위 붉은 글씨만 사라집니다. -> http://sir.kr/qa/171800#answer_173127 

 

고수님들 도와주십쇼 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

주문번호가 동일한게 있어서 해당쿼리가 오류나는겁니다.

삭제 하실때 혹시 모르니 백업 진행 후에 하시는걸 추천드립니다.

주문 번호 중복이라 이런 상황인데

직접 DB를 살펴 보면서 처리해야 될 듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 734
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT