호스팅을 옮기면서 최신글 불러오기 오류

호스팅을 옮기면서 최신글 불러오기 오류

QA

호스팅을 옮기면서 최신글 불러오기 오류

본문

3076557694_1698284475.9106.png

3076557694_1698284490.3483.png

 

안녕하세요!! 구동이 잘되던 최신글이 호스팅에 테마를 옮기면서 이런 오류가 나오는데 고치는 방법이 있을까요? 불러는 와지는 것 같은데 어떤걸 고쳐야할지 모르겠네요ㅠㅜㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<? 로 혹시 하셨나요 short_open_tag 부분을 지원 안하는걸수도 있을거 같네요 해당이 아니면 다른 에러가 있을수도 있고요. 해당이시면 호스팅사에 문의를 한번 해보세요.

넵 <? 로 시작하는 구문이라 출력이 제대로 안되는것같아요! 제가 php 구문을 잘 몰라서..
코드는 이렇습니다
<?
//유튜브
for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

// 최근게시물 공지는 제외
if(!$list[$i]['is_notice']) {

$thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $bo_gallery_width, $bo_gallery_height, false, true);

if($list[$i]['wr_10']) {
$img_content = '<img src="https://s.ytimg.com/yts/img/favicon_144-vfliLAfaB.png" style="position:absolute; width:30px; margin:15px 20px;"><img src="https://img.youtube.com/vi/'.$list[$i]['wr_10'].'/0.jpg" style="width:100%">';
}
}

echo "<div class='img-item-view' ";
if($i<9){
echo "style='margin-bottom:15px;'";
}
echo ">";
echo "<div class='img-data'>";
echo "<div class='img-gallery-item'>";
echo "<div class='img-over-animate img-item' data-link='{$list[$i][href]}'>";
if($thumb['src']){
echo "<img src='$thumb[src]' class='img-responsive' style='width:100%;'>";
}
if($list[$i]['wr_10']){
echo "<a data-video='{$list[$i][wr_10]}' class='popyt mov_b2' style='cursor:pointer;'>";

echo $img_content;
echo "</a>";
}else{
echo "<img src='$latest_skin_url/noimage.png' class='img-responsive' style='width:100%;'>";
}
echo "</div>";
echo "</div>";
echo "<div class='img-t'>";
echo "<a href='{$list[$i][href]}'>";
echo $list[$i][subject];
echo "</a>";
echo "</div>";
echo "<div class='img-i'>";
echo $list[$i][name];
echo "</div>";
echo "</div>";
echo "</div>";
}
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 932
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT