모바일 카드결제후 orderformupdate.php 에서

모바일 카드결제후 orderformupdate.php 에서

QA

모바일 카드결제후 orderformupdate.php 에서

본문

모바일 카드결제후 orderformupdate.php 에서
재고 및 장바구니비어있는지 확인후 되돌리는데
되돌릴때 카드취소는 없습니다??

이거 확인해보니 결제이후 orderformupdate로 오는데
orderformupdate에서는 취소는 안하고 그냥 alert() 로 되돌려 보내는데
이게 어찌된 일일까요??

이런경우 결제는 됐는데 주문서에 없고
에러메세지만 노출되고 끝나는데

우째 이런 일이??

제가 잘못알고있나요??


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

else if ($od_settle_case == "신용카드") 으로 검색해보시면 각 pg사 result.php가 실행되어야 카드가 정상적으로 결제되는걸로 알고있습니다. 그 이전에 alert 등 으로 result.php가 실행되지 않으면 승인이 안되지 않을까요?

완료 처리하게 전에 되돌리는거라서 없을겁니다.

336행 $od_status = '주문'; <==여기 부터 결제가 이루어지는 코드이고

수량, 배송비 등 체크는 그 이전에서 이루어 지는데 무엇을 보고 말하는지 모르겠군요

 

모바일 카드결제후 orderformupdate.php 에서 재고 및 장바구니비어있는지 확인후 되돌리는데 <==이 설명 자체가 틀렸습니다

코드가 그렇게 되어있다면 완전히 잘못된 프로그래밍인데요?

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT