인기검색어 업데이트를 하고 싶은데요

인기검색어 업데이트를 하고 싶은데요

QA

인기검색어 업데이트를 하고 싶은데요

본문

 

실제 사람이 검색한 결과값과 같이 나오게 하려고 하는데요

인기검색어에 키워드들을 업데이트 하고 싶습니다.

 

한두개가 아닌 1000개 정도입니다. 일일이 수작업이 아닌 자동으로 하는 방법을 찾는 중에

 

https://sir.kr/g4_tiptech/29181

 

이런글이 있더라구요 근데 너무 오래 되서 그런지 안되더라구요

 

밑에가 소스 인데 어떻게 하면 될까요?

 

 

<?
include_once("./_common.php");
// 인기 검색어 업데이트
for ($i=0; $i<=1; $i++) {
        $sql = " insert into $g5[popular_table]
                    set pp_word = '아메리카노',
                        pp_date = '$g5[time_ymd]',
                        pp_ip = '166.68.1.{$i}' ";
        sql_query($sql, FALSE);
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?
include_once("./_common.php");
// 인기 검색어 업데이트
for ($i=0; $i<=1; $i++) {
        $sql = " insert into $g5[popular_table]
                    set pp_word = '아메리카노',
                        pp_date = '".G5_TIME_YMD."',
                        pp_ip = '166.68.1.{$i}' ";
        sql_query($sql, FALSE);
}
?>

 

이런식으로 해서 오늘날짜가 기입되도록 처리해 주셔야 하는 부분입니다.

$g5[time_ymd] 이거는 없는 변수일겁니다.

날짜 들어가는데니까 한날짜로 통일시켜서 입력하던지

아니면 for문 돌아가는데 맞춰서 날짜를 바꿔서 인서트 시켜야겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 734
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT