서브페이지에서 각각의 상품리스트 불러올때

서브페이지에서 각각의 상품리스트 불러올때

QA

서브페이지에서 각각의 상품리스트 불러올때

본문

654782101_1698881899.3735.png<div class="sub_list_box">

 

   <?php

      $sql = " select * from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '10' ";

       /* $sql = " select * from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '10' and ca_use = '1' ";*/

 

      $ca = sql_fetch($sql);

 

      // 총몇개 = 한줄에 몇개 * 몇줄

      $items = $ca['ca_list_mod'] * $ca['ca_list_row'];

      // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)

      if ($page < 1) $page = 1;

      // 시작 레코드 구함

      $from_record = ($page - 1) * $items;

 

      $list = new item_list();

      //$list->set_type(5);

      //$list->set_mobile(true);

      $list->set_category('20');

      $list->set_list_mod(5);

      $list->set_list_row(2);

      $list->set_img_size(230, 230);

      $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.10.skin.php');

      $list->set_from_record($from_record);

      $list->set_view('it_img', true);

      $list->set_view('it_id', false);

      $list->set_view('it_name', true);

      $list->set_view('it_basic', true);

      $list->set_view('it_point', true);

      $list->set_view('it_cust_price', true);

      $list->set_view('it_price', true);

      $list->set_view('it_icon', true);

      $list->set_view('sns', true);

      echo $list->run();

 

 

      // where 된 전체 상품수

      $item_num = sql_fetch("select count(*) as num from `g5_shop_item` where it_use = '1' and ( ca_id like '30%' ) order by it_order, it_id desc");

      $total_count = $item_num['num'];

      $total_page = ceil($total_count / $items);

 

      $qstr1 .= 'ca_id='.$ca_id;

      $qstr1 .='&sort='.$sort.'&sortodr='.$sortodr;

      echo get_paging($config['cf_write_pages'], $page, $total_page, $_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?'.$qstr1.'&page=');

   ?>

</div>

 

1서브 2서브 3서브가 있고 1상품리스트 2상품리스트 3상품리스트가 있다면 1서브에서는 1상품리스트가 보여지고 2서브에서는 2상품리스트가 보여지게 하고싶은데 어떻게하나요? set_category를 수정하는게 맞을까요??

 

그리고 1상품리스트에 1분류 2분류가 있으면 1-1서브에  1상품리스트의1분류만 뜨게하고 1-2서브에는 1상품리스트의 2분류만 뜨게 세부적으로 또 나누고싶은디 어떻게해야할까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

네.. set_category  사용하여 가능할거 같습니다~

$sql = " select * from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '10' "; 에서 ca_id 를 수정해봐도 안되고  $list->set_category('20');를 수정해봐도 안됩니다..상품리스트2에 2분류를 나오게해야하는데 어떻게 해야하나요ㅠ

$ca_id_tmp = substr($ca_id,0,-2);

를 상단에 추가하시고, 아래와 같이 카테고리값을 가져오도록 수정해보세요.

where ca_id = '10' ▶ where ca_id = '$ca_id_tmp'

$list->set_category('20'); ▶ $list->set_category($ca_id_tmp);

( ca_id like '30%' ) ▶ ( ca_id like '$ca_id_tmp%' )

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT