그누보드5 메뉴 뎁스추가 문의요

그누보드5 메뉴 뎁스추가 문의요

QA

그누보드5 메뉴 뎁스추가 문의요

본문

안녕하세요 

https://sir.kr/g5_tip/17723 글에 메뉴 뎁스 추가 기능이 있어

구현해보려 파일받고 덮었쓴 후 관리자에서는 메뉴 추가가 되는데..

 

index 화면 메뉴에서는 2뎁스 이외 3/4 뎁스는 안보이는데 해결방법이 궁금합니다...

 

 

추신

추가로 넣으라는 항목이 있는데 이것도 좀 봐주세요..

위치

- 테마 / head 16번줄 아래 삽입  <-- 이라고 나왔는데... 

 

if($bo_table) { 
    $cate = "me_link LIKE '%bo_table=".$bo_table ."%'"; 
    $present_row = sql_query("select me_code  from ".$g5['menu_table']." where $cate order by me_order,me_code desc,me_id limit 0,1 "); 
    $total_count = sql_num_rows($present_row); 
    for ($i=0 ; $i < $total_count ; $i++) { 
        $present_row2=sql_fetch_array($present_row); 
    } 
    $me_code = $present_row2[me_code]; 
}else if($co_id){ 

    $cate = "me_link LIKE '%co_id=".$co_id ."' "; 
    $present_row = sql_query("select me_code  from ".$g5['menu_table']." where $cate order by me_order,me_code desc,me_id limit 0,1 "); 
    $total_count = sql_num_rows($present_row); 
    for ($i=0 ; $i < $total_count ; $i++) { 
        $present_row2=sql_fetch_array($present_row); 
    } 
    $me_code = $present_row2[me_code]; 
}


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위 코드 적용은 아미나빌더 에서 적용 코드인듯합니다.

왜 위 링크 경로 에 서 다운받은것 대로 하면 않되던가요?

아무튼 

 

메뉴 수정을 할려면?

먼저 관리자 페이지 에 서 정상적으로 하위메뉴를 추가하여 디비에 저장을 했다고한다면

다음과 같은 파일을 수정 해줘야 되는것 아닌가 싶네요..

 

lib > get_data.lib.php  

js > jquery.menu.js

그리고 head.php

디폴트.css  

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 826 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT