하나의 홈페이지 다국어 설정 문의

하나의 홈페이지 다국어 설정 문의

QA

하나의 홈페이지 다국어 설정 문의

본문

안녕하세요 선배님들

궁금한게 있습니다.

 

현재 만들어진 홈페이지에 다국어를 추가해야하는데요

여러 자료들을 살펴보고 작업해보고있는데 메인 페이지부터 막히네요.

 

현재 en폴더를 만들어서 기존있던 데이터를 복사했습니다.

주소에 /en 으로 불러와지기는 하는데 메인 스타일과 다르게 서브페이지로 인식하네요

복사한 /en 의 index도 한국어와 똑같이 스타일이 적용되었으면 하는데 어떻게 하면될까요?

 

http://주소/ 

http://주소/en - 스타일이 서브로 잡힘 (<!-- 여기서부터는 서브페이지 -->)

 

도움 주시면 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://xn--py1bp3dy9d.kr/

이런홈 처럼 하실려면 도와드립니다.

http://minyho.ipdisk.co.kr/
에서 18. k_e_gnu5.5.10.zip(17.8M) 한영 그누보드(마틴요청)을
다운로드하여 설치 하세요.

ps) 그누보드 설치와 동일합니다. 사용 중 질문은 제 홈들 중 어디든 하세요.


	switch (locale) {
		case 'en_US':
			if(confirm("Once deleted, there is no way to recover the data.\n\nAre you sure you want to delete it?")) {
				document.location.href = href;
			}break;
		case 'ja_JP':
			if(confirm("一度削除した資料は復旧する方法がありません.\n\n本当に削除しますか?")) {
				document.location.href = href;
			}break;
		case 'zh_CN':
			if(confirm("删除过一次的资料没有办法恢复.\n\n真的要删除吗?")) {
				document.location.href = href;
			}break;
		case 'vi_VN':
			if(confirm("Không có cách nào để khôi phục dữ liệu đã xóa một lần.\n\n Bạn thực sự muốn xóa nó sao?")) {
				document.location.href = href;
			}break;
		case 'ru_RU':
			if(confirm("Один раз удаленные данные не могут быть восстановлены.\n\nУдалить?")) {
				document.location.href = href;
			}break;
		default:
			if(confirm("한번 삭제한 자료는 복구할 방법이 없습니다.\n\n정말 삭제하시겠습니까?")) {
				document.location.href = href;
			}
	}

질문의 내용만으로는 너무 광범위 하네요..

css 및 경로 등등 여러가지 원인이 있을 수 있습니다.

해당 관련 링크를 공유해 주시면 좀 더 구체적인 답변을 받으실 수 있을 것으로 생각합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT