mysql에 커넥팅된 상태에서mssql을 동시에 커넥팅 할 수 있나요?

mysql에 커넥팅된 상태에서mssql을 동시에 커넥팅 할 수 있나요?

QA

mysql에 커넥팅된 상태에서mssql을 동시에 커넥팅 할 수 있나요?

본문

apm으로 세팅된 서버에서 다른서버의 mssql의 데이터를 불러서 돌려야 하는데.. 가능한가요?

 

자세히 설명을 하면,

apm으로세팅된 홈페이지에 mssql로 설정된 다른컴퓨터(서버)의 데이터를 불러와서... 글로 설명하려니 힘드네요..

 

msslq의 데이터를 불러와서 반복을 시키는 안에 mysql의 데이터를 불러와 while문(반복)으로 돌립니다.

가능한가요??

 

두개의 DB를 동시에 커넥팅 한다는것이 ???

 

그리고 그것을 갖고 데이터를 가공한다??

 

된다 안된다좀 알려주세요..

 

황당한 질문이었다면 죄송합니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

connection 을 하나 더 만드시면 됩니다.

 

 $mysql_db = mysql_select_db('db_name', mysql_connect('host', 'user', 'password' ));

 

 

 $mssql_db = mssql_select_db('db_name', mssql_connect('server_name', 'user', 'password' ));

 

http://php.net/manual/en/function.mssql-select-db.php

위에 레퍼런스 참고해주세요. ^^ 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,509
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT