버튼추가 질문드립니다.

버튼추가 질문드립니다.

QA

버튼추가 질문드립니다.

본문

https://sir.kr/g5_skin/32431 해당소스 활용하여 버튼추가를 하려고합니다

이전질문에서 추가하는 방법을 자세히 알려주셔서 적용시켰습니다

그런데 write.skin.php 에서의 추가버튼만 적용된 상태라

추가적으로 view.skin.php 에서도 적용을 시켜야하는데

 


        <div class="card" style="margin-bottom:20px;">
            <div class="card-header" style="color: #8c8c8c;font-size:14px;font-weight:bold;">
                <i class="fa fa-user-circle" style="margin-right:5px;"></i>모집분야
                    <span class="btn btn-<?php echo $label_color ;?>" style="float:right;margin-right:5px;font-size: 12px;padding: 2px 8px;"><b><?php echo $job_cname; ?></b></span>
                </div>
            <div class="card-body" style="padding: 10px 10px 0 10px;">
                <li class="list-group-item" style="border:none;">
                    <div class="form-group row mb-3">
                        <label class="col-3 col-sm-2 col-md-2 control-label" for="article" style="color:#868686;font-weight: 600;">
                            <i class="fa  fa-caret-right" style="margin-right:5px;"></i>분야<strong class="sound_only">필수</strong>
                        </label>
                        <div class="col-9 col-sm-4 col-md-4"><?php echo $job_qnsdi;?></div>
                        <label class="col-3 col-sm-2 col-md-2 control-label " for="sell_price" style="color:#868686;font-weight: 600;">
                            <i class="fa  fa-caret-right" style="margin-right:5px;"></i>경력<strong class="sound_only">필수</strong>
                        </label>
                        <div class="col-9 col-sm-4 col-md-4"><?php echo $job_rudfur; ?></div>
                    </div>
                    <div class="form-group row mb-0">
                        <label class="col-3 col-sm-2 col-md-2 control-label" for="article" style="color:#868686;font-weight: 600;">
                            <i class="fa  fa-caret-right" style="margin-right:5px;"></i>급여<strong class="sound_only">필수</strong>
                        </label>
                        <div class="col-9 col-sm-4 col-md-4"><?php echo $job_rmqdu; ?></div>
                        <label class="col-3 col-sm-2 col-md-2 control-label " for="sell_price" style="color:#868686;font-weight: 600;">
                            <i class="fa  fa-caret-right" style="margin-right:5px;"></i>근무시간<strong class="sound_only">필수</strong>
                        </label>
                        <div class="col-9 col-sm-4 col-md-4"><?php echo $job_rmsantlrks; ?></div>
                    </div>
                </li>
            </div>
        </div>
 

 

현재 이부분이 모집분야 부분의 소스입니다

write.skin.php 에서 모집분야부분 추가버튼을 통하여 추가후 작성후 완료를 하게되면 view에서 추가버튼 클릭시 밑으로 해당 위 소스가 추가로 들어가게되어야하는데 기존소스는 이런식으로 되어있더라구요

제껄 넣어보려고하는데 style 부분에서 넣는방법이 다르게되어있어서 오류가 나오더라구요 어떻게 해야할까요?    <div class="card-header" style="color: #8c8c8c;font-size:14px;font-weight:bold;"> 이걸 그대로 넣으면 바로 오류가 뜨던데 도움부탁드립니다.


        <?php
            $wr_body_1 = explode("|",substr($view[wr_1], 1));
            $wr_body_2 = explode("|",substr($view[wr_2], 1));            
            for ($i = 0;  $i < count($wr_body_1); $i++) {
                $k=$i+1;
                echo
                    "
                    <tr onmouseover=\"this.style.backgroundColor='#FEF6F7';return true;\" onMouseOut=\"this.style.backgroundColor='';return true;\">
                        <td height=28 class=menu>$wr_body_1[$i]</td>
                        <td class=won>$wr_body_2[$i]  원</td>
                        <td class=menu>$wr_body_1[$k]</td>
                        <td class=won>$wr_body_2[$k]  원</td>
                    </tr>
          
                    ";
                $i=$i+1;
            }
        ?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15,335
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT