게시판 이미지 업로드시 이미지 짤림

게시판 이미지 업로드시 이미지 짤림

QA

게시판 이미지 업로드시 이미지 짤림

본문

3076557694_1698997182.0541.png

그누보드 게시판을 커스텀하여 사용하고있는데 어떤건 업로드한대로 잘 나오는데 어떤건 이렇게 다 잘려서 안나오네요..? 게시글의 양이 많기도하고 카페24 호스팅 문제인가싶어서 일반형으로 업그레이드했는데

잘려있는건 그대로 잘려있네요ㅠㅠ 코드문제인지 뭔지 잘 모르겠어서 질문드립니다!

오늘도 좋은 하루 보내세요!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

css  문제일경우 img에다 max-width:100% 스타일을준다

에디터용량문제일경우 extend/smarteditor_upload_extend.php 파일에서 사이즈를변경한다

용량보다 css로 짤려보이는건지 모르니 이미지를 주소로 접근해서 확인해 보세요

안녕하세요! 답변감사합니다
이미지 주소를 바꾸려면 어떻게할까요? 이미지뒷부분에
data/file/mkt_gallery/thumb-5b0e5281cf4115d3fb990521eaebc347_CQ76nw5x_9b4e70a74ed8e984ea90e962c676e54e8fd4dbf2_600x292.jpg 저 사이즈 조정때문에 짤리는것같기도하네요!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 734
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT