메인페이지에서 문의 접수 시 어드민 연동 문의

메인페이지에서 문의 접수 시 어드민 연동 문의

QA

메인페이지에서 문의 접수 시 어드민 연동 문의

본문

안녕하세요.

그누보드 왕왕초보입니다.

 

메인페이지에 어찌저찌 문의(빠른 상담) 폼을 노출시켰는데,

(항목은 아래와 같습니다.)

 

이름 / 연락처 / 문의내용

 

테스트 해보니

위 항목 중에 이름 / 문의내용만 게시글로 들어오고,

연락처는 들어오지 않네요 ㅠ

 

어떻게해야 문의 항목이 전부 들어오도록 설정할 수 있을까요?

 

++ 추가로 문의 접수 후에 해당 게시판으로 이동이 되는데,
접수 후 메인페이지로 빠져나가게 할 수는 없을까요?

 

고수님들의 답변 기다리겠습니다.

 

감사합니다.

 

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

안녕하세요.

혹시 모르니 입력폼에 연락처 부분의 값이 정상적인지 확인을 해보시기 바랍니다.  

<input type="text" name="wr_1"   -> 여기서 name 부분의 값을 다시 확인해보시기 바랍니다~

아래 연락처 부분 관련 태그입니다!!

<input type=hidden name="wr_7" value="">
<input type=hidden name="wr_8" value="">
<input type=hidden name="wr_9" value="">

--------------------------------------------------------------------------------------

<li>
<span class="fl-name">연락처</span>
<span class="fr-con">
<div class="text-box">
<select name="wr_7" id="" class="select-1" required itemname="연락처">
<option value="010">010</option>
<option value="011">011</option>
<option value="016">016</option>
<option value="017">017</option>
<option value="018">018</option>
<option value="019">019</option>
</select>
<input type="text" name="wr_8" maxlength="4" required itemname="연락처"/>
<input type="text" name="wr_9" maxlength="4" required itemname="연락처"/>
</div>
</span>
</li>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT