슬라이드 문의

슬라이드 문의

QA

슬라이드 문의

본문

PIGNOSE ParallaxSlider

 

위 슬라이드에서 가운데 이미지만 화면에 꽉 차게 하고 양 옆의 이미지는 안보이게 하고 싶습니다. 

그리고 옵션 넣는 곳을 아무리 찾아도 모르겠네요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

네 현재 보이는데는 없습니다. 

<link rel="stylesheet" href="dist/css/pignose.parallaxslider.min.css" />
<script type="text/javascript" src="dist/js/pignose.parallaxslider.min.js"></script>

이렇게 설정하셨다면 js 파일 학인해 보세요 

옵션
이름 가치 기본 설명
속도 number 1200 슬라이드 애니메이션 속도를위한 밀리 초 시간.

간격 number 3000 슬라이드 애니메이션 간격의 밀리 초 시간.

방향 string 권리 슬라이드 애니메이션의 방향.

diffTime number 300 주보기와 하위보기 사이에 시차로 배치하려는 밀리 초 시간.

컨트롤 boolean 이 속성을 false로 설정하면이 플러그인은 애니메이션 대기열의 상태를 무시합니다.

페이지 매김 boolean 이 속성을 true로 설정하면 페이지 매김 컨트롤러가 표시됩니다.

자동 boolean 이 속성을 true로 설정하면이 슬라이더가 자동으로 시작됩니다.

로컬 boolean 이 속성은 각 컨트롤러 (플레이, 스톱, 이전 및 다음)

놀이 jQuery object 널 jQuery 객체 재생 버튼.

중지 jQuery object 널 일시 정지 버튼의 jQuery 객체.

다음 jQuery object 널 다음 버튼의 jQuery 객체.

prev jQuery object 널 prev 버튼의 jQuery 객체.

이동 후 callback 널 이 콜백은 슬라이더가 이동 된 후에 호출됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT