영카트 문의 드립니다.

영카트 문의 드립니다.

QA

영카트 문의 드립니다.

본문

소스
<?php if($default['wow_001']) { ?>
<div class="pri"> <? echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])?></div>
 <?php } ?> 를 이용해

index에  <div class="pri"> <? echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])?></div>가 보이고 안보이고 했습니다.

이것을 참고소스 에 입력한 부분echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";

이부분에 적용하려면 어떻게 수정해야 할까요?


if ($this->view_it_cust_price || $this->view_it_price) {
 
       echo "<div class=\"sct_cost\">\n";
 
    
     if ($this->view_it_price) {
       if(substr($row['ca_id'], 0,4) != '3002') {
          
         echo "<strike>". display_price($row['it_cust_price'])."</strike> ";
       }
       echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
     }
    
 
       echo "</div>\n";
 
   }

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

안녕하세요.

아래의 내용을 한번 참고해 보세요~

if ($this->view_it_cust_price || $this->view_it_price) {
   echo "<div class=\"sct_cost\">\n";
   if ($this->view_it_price) {
     if(substr($row['ca_id'], 0,4) != '3002') {
       echo "<strike>". display_price($row['it_cust_price'])."</strike> ";
     }
     // 기본 설정값에 따라 가격 표시
     if ($default['wow_001']) {
       echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
     }
   }
   echo "</div>\n";
}
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,663
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT