wr_seo_title 및 짧은주소(게시물 제목)관련

wr_seo_title 및 짧은주소(게시물 제목)관련

QA

wr_seo_title 및 짧은주소(게시물 제목)관련

본문

현재 우분투/엔진엑스 그누보드5 최신버전이고 따로 코어를 수정하거나 하지 않았습니다.ㅠ

기본 환경설정에서 짧은 주소를 글 이름으로 사용하고 있습니다.

화장품 리뷰 이벤트를 진행했더니 같은 제목으로 글이 수십개가 넘게 올라왔는데 여기서 wr_seo_title에서 문제가 발생했습니다 ㅠ

 

wr_seo_title에서 로션 후기 라는 글이 여러개가 올라오고 있는데

 

로션-후기

로션-후기-1

로션-후기-2

 

이런식으로 잘 되다가 중복 제목들이 조금 많아지니 이제는 아예 wr_seo_title이 다음 넘버를 붙여서 생성을 못하고 있는데 해결 방법이 있을까요?ㅠ 지금 한 로션 후기 라는 제목으로 글이 올라온게 60~70개정도 되는데 최근 글은 아예 초반의 로션-후기-1 이런걸로 생성이 되버리고 있습니다..ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

config.php

163번째줄 정도...

 


// SEO TITLE 문단 길이
//define('G5_SEO_TITEL_WORD_CUT', 8);        // SEO TITLE 문단 길이  <- 이게 원본코드입니다.
define('G5_SEO_TITEL_WORD_CUT', 16);        // 수정본

 

위와같이 수정해서 테스트 해보세요.

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT