인덱스 페이지 두개 사용하기

인덱스 페이지 두개 사용하기

QA

인덱스 페이지 두개 사용하기

본문

수고하십니다.

 

인덱스 페이지를 수정해야 해서

테스트 페이지가 필요해

index02.php 를 만들었습니다.

 

그런데 빈페이지만 나오고 내용이 나오지 않아요.

 

아래의 소스를 수정해야 하는지

조언을 얻을 수 있을까요?

 

감사합니다.

 


<?php
if (!defined('_INDEX_')) define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}
if(G5_COMMUNITY_USE === false) {
    include_once(G5_THEME_SHOP_PATH.'/index.php');
    return;
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

안녕하세요.

기본 index.php 를 index02.php 복사를 하셨으면 기존 index.php 내용이 동일하게 보입니다.

하단에 인쿠르드된 파일 또한 같이 변경하시면 원하는 내용으로 수정이 가능하십니다~

 

require_once(G5_THEME_PATH.'/index.php');  -> index02.php 신규로 만들어서 내용을 다르게..

 

 

 

최상단에 있는 index.php 파일을 복제해서 수정을 하셨을까요?

ㅎㅎ 이상하군요 테마 위에 있는 index 파일을 수정하지 않고 그래도 복사하면 index02도 index 내용을 그대로 가져와야 하는데 경로를 착각하셨거나 thme 파일을 수정하신거 같아요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 283
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT