특정 분류일때 관리자외에는 본문 못보게하는 방법

특정 분류일때 관리자외에는 본문 못보게하는 방법

QA

특정 분류일때 관리자외에는 본문 못보게하는 방법

답변 3

본문

이벤트 게시판에서

분류가 "시작전" 인경우 본문을 관리자 이외에 못보게하고 싶은데

if문을 어떻게 작성하면 될까요?

 

분류는 시작전 | 진행중 | 종료

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다음과 같은 방법도 있으니 참고하셔서

원하시는 형식으로 구현 하시면 되지 않을까 합니다.

 


<?php
// 해당 게시물의 분류 값을 가져오는 코드
$classification = $write['wr_분류']; // 분류 필드명에 따라 수정해야 할 수 있습니다.
// 본문을 관리자 이외에는 보이지 않도록 처리하는 코드
if ($classification === "시작전" && !$is_admin) {
    echo "이벤트가 시작되지 않아 본문을 볼 수 없습니다.";
} else {
    // 기존의 본문 출력 코드
    echo $write['wr_content']; // 본문 필드명에 따라 수정해야 할 수 있습니다.
}
?>

list.skin.php에서 for문에 넣으세요

if(!$is_admin && $list[$i]['ca_name']=='시작전') $list[$i]['href'] ="javascript:alert('시작전')";

 

view.skin.php 상단에 넣으세요

if(!$is_admin && $view['ca_name']=='시작전') alert('시작전;);

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 742
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로