분할된 여분필드 목록에서 출력

분할된 여분필드 목록에서 출력

QA

분할된 여분필드 목록에서 출력

본문

write.skin.php

$wr1 = explode("/",$write['wr_1']);

 

write_update.skin.php

$wr_1 = "$wr1[0]/$wr1[1]";

sql_query(" update $write_table

set wr_1 = '$wr_1'

where wr_id = '$wr_id' ");

 

view.skin.php

$wr1 = explode("/",$view['wr_1']);

출력부분(분할된 필드별로 출력이 됩니다.)

<?php echo $wr1[0]; ?>

<?php echo $wr1[1]; ?>

 

list.skin.php

$wr1 = explode("/",$list[$i]['wr_1']);

목록에서도 분할된 필드별로 출력하려면 어떻게 해야할까요?

왜 안되는걸까요? ㅜㅠ

 

답변 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

리스트에서도 하신데로 하면 되는게 맞습니다.

일단 $list[$i]['wr_1']이 정상적으로 나오는지 보셔야 할거 같습니다. 해당이 정상값이라면 나와야 하는게 맞습니다.

그럴리가요

Explode하지 않고 출력해보세요

그래도 안 나올 것같은데?

블랙캣님도, 균이님도 정상적으로 값이 보여지는게 맞다고 말씀해주셔서 다 지우고 처음부터 천천히 다시 해 봤더니 정상적으로 잘 출력이 됩니다. 답변 감사드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 736
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT