회원정보 업데이트 이건 어떤기능인가욥?

회원정보 업데이트 이건 어떤기능인가욥?

QA

회원정보 업데이트 이건 어떤기능인가욥?

본문

관리자화면에 sms관리에서 ->
"회원정보 업데이트" 이건 어떤기능인가욥? 

하단내용으로 나오긴하는데... 괜히 했다가 db꼬이거나 그러진 않을가요?? 무서워서 겁나네요! 
 

새로운 회원정보로 업데이트 합니다.
실행 후 '완료' 메세지가 나오기 전에 프로그램의 실행을 중지하지 마십시오.

 

이렇게 나오네욥 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/master/adm/sms_admin/member_update_run.php

$g5['member_table'] 테이블 기반 정보를 이용해

$g5['sms5_book_group_table'], $g5['sms5_book_table'], $g5['sms5_config_table'] 테이블 정보를 가공하는것 같습니다.

 

작업에 확신이 없는 경우 복사본을 만들고 테스트를 해볼수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT