점검중 걸어놓을려면,, ,

점검중 걸어놓을려면,, ,

QA

점검중 걸어놓을려면,, ,

본문

index.php 만 수정하면 

aaa.com/bbs/new.php 이런거하고, 회원가입 등이 아직도 접근 가능한데, 

점검중일때는 모든 그누 페이지에 접근 불가하게 할려면, 어떻게 해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

다음과 같은 방법도 있으니 참고해 보세요


# .htaccess 파일 내용
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^123\.456\.789\.000 # 본인의 IP 주소로 변경
RewriteRule ^.*$ /maintenance.php [R=503,L] # 원하는 페이지로 이동
</IfModule>

/extend/user.config.php 에다가


if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] != "본인 아이피 주소") {
  header("Location: /점검.php"); 
}

처럼 본인아이피 제외하고
점검페이지로 리다이렉션 시키면 되지 않을까요?

https://www.haenong.kr/ 이것 한번써보실래요?

어디에 쓰느냐에 따라 조금 다르지만 지금은 작업중요 막아놓은거에요 ---;;; 정답에플러스 해서 답맞추기 힘들거에요;;--;;
6회틀리면 sir홈으로옴니다.;;--;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT