관리자만 게시글을 보지 못하는 현상

관리자만 게시글을 보지 못하는 현상

QA

관리자만 게시글을 보지 못하는 현상

본문

 

1. 관리자가 게시글 클릭시
찾을 수 없음
요청한 URL /board.php를 이 서버에서 찾을 수 없습니다. 라고 나오며

 

링크는 https://도메인/board.php?bo_table=

 

2.일반회원, 비회원이 게시글 클릭시
문제없이 게시글을 볼수 있으며 

 

링크는 https://도메인/bbs/board.php?bo_table=

 

차이점은 뷰 페이지 링크에 bbs 유무차이인데요. 관리자만 bbs없는 게시글 링크로 404에러 페이지로 넘어갑니다. 원인이 궁금합니다. 물론 해결도필요 하고요.ㅠㅠ

 

에러 메세지

 

board.php:1 Uncaught (in promise) Error: A listener indicated an asynchronous response by returning true, but the message channel closed before a response was received
board.php:1 
        
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ()

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시물을 클릭하는 페이지의 소스에서 if($is_admin) 조건으로 다르게 걸려있는지 확인해보셔야합니다.

list.php
list2.php

기존 리스트 파일을 복사해 list2.php로 수정을 했습니다. 파일내 찾아보니

location.href="./board.php?bo_table="+bo_table+"&wr_id="+wr_id+"&"+string;

.=>/bbs 로 변경하니 해결됐습니다. 그런데 비회원, 일반회원은 list.php 파일로 적용된 뷰 페이지로 이동하네요.;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT