이윰빌더 게시판... 이해가 안되네요 ㅠ.ㅠ

이윰빌더 게시판... 이해가 안되네요 ㅠ.ㅠ

QA

이윰빌더 게시판... 이해가 안되네요 ㅠ.ㅠ

본문

현재 이윰빌더 테마 구매로 작업중이구요

 

http://eb4_shop_001.eyoom.kr/shop/

원본

 

 

아래 내려보면 공지사항이 있어요.....

여기에서 목록을 클릭하면 쇼핑몰이 아닌 커뮤니티로 넘어가는데,... 어디에서 고쳐야 할지 대체 이해가 안갑니다..

 

그리고 쇼핑몰 작업중이라 커뮤니티는 완전히 막고 싶은데,,, 그것도 체크를 해 놓아도 계속 넘어가네요...

 

고수님들 답변좀 주세요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이윰빌더 전용 관리자 페이지 있어요

거기서 지정 하시면 되요

관리자페이지에서 커뮤니티 사용 안함으로 하시면 해결이 될 것으로 보여 집니다

저도 예전에 이윰빌더 가지고 쇼핑몰 만들어 본 적 있는데 엄청 해맨 적이 있어서요 

그리고 이윰빌더 관련건은 여기 보다 이윰에 물어 보시는게 훨씬 빨라요 거기도 고수분들이 계시고 그리고 이윰빌더측에서도 답변을 주기도 하구요

config.php에

 

define('G5_COMMUNITY_USE', false);  해보세요

/**
 * 커뮤니티 기능을 사용하지 않거나
 * 게시판의 설정이 쇼핑몰 레이아웃 적용일때
 */
if ((defined('G5_COMMUNITY_USE') && G5_COMMUNITY_USE === false) || (isset($eyoom_board['use_shop_skin']) && $eyoom_board['use_shop_skin'] == 'y' && $eyoom['use_layout_community'] == 'n')) {
    if (defined('G5_USE_SHOP') && G5_USE_SHOP) {
        @include_once(G5_THEME_SHOP_PATH . '/shop.head.php');
        return;
    }
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,158
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT