포인트 배송비까지 포함하려하려면 어떻게 수정하는게 좋을까요

포인트 배송비까지 포함하려하려면 어떻게 수정하는게 좋을까요

QA

포인트 배송비까지 포함하려하려면 어떻게 수정하는게 좋을까요

본문


    if (temp_point < od_price) {
    alert("테스트1 - 구매 가격보다 포인트가 적습니다.");
    f.od_temp_point.select();
    return false;
    }

 

배송비를 포함해서 하고 싶은데 어떻게 수정하는게 좋을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2



  if (temp_point < od_price + send_cost + send_cost2) {
    alert("테스트1 - 구매 가격보다 포인트가 적습니다.");
    f.od_temp_point.select();
    return false;
    }

if (temp_point > max_point) {
                alert(max_point + "점 이상 결제할 수 없습니다.");
                f.od_temp_point.select();
                return false;
            }

에러가 발생하는데 해결할 방법이 없을까요 선생님 ㅠ_ㅠ

62000점이 원가이면 배송비가 3000점 붙여서 결제하게끔 주신 코드를 입력하면
65000점이 결제되어야하는데 65000점을 입력하면
62000점 이상 결제할 수 없습니다 라고 뜹니다. 아래 사진첨부

var max_point_and_cost = max_point  + send_cost + send_cost2;
if (temp_point > max_point_and_cost ) {
                alert(max_point_and_cost + "점 이상 결제할 수 없습니다.");
                f.od_temp_point.select();
                return false;
            }

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT