배송비와 포함한 금액을 포인트로 결제하게 하고 싶습니다.

배송비와 포함한 금액을 포인트로 결제하게 하고 싶습니다.

QA

배송비와 포함한 금액을 포인트로 결제하게 하고 싶습니다.

본문

기본 주문값 외에 배송비가 붙으면 해결이 결제가 안되는데 배송비를 포함한 가격으로 나오게 하려면 어떻게 해야할까요? max_point 값을 지우거나 하면 Error 페이지가 표시됩니다.

[그냥 흰바탕에 Error 라고 표시됨]

3717915699_1702273338.6994.png

 

3717915699_1702273229.1302.png

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/shop/orderform.sub.php 파일에서 

forderform_check() 폼에서 포인트 금액 체크 부분 수정해 주시고

 

그에 따라 /shop/orderformupdate.php 파일에서 금액 체크하는 부분에서

 

$i_temp_point라는 부분과 포인트의 금액을 체크해서 배송비를 포함해서 계산되도록 수정처리해 주셔야 합니다.

 


if (($i_temp_point > (int)$temp_point || $i_temp_point < 0) && $config['cf_use_point']) {
    if(function_exists('add_order_post_log')) add_order_post_log('포인트 최종 계산 Error....');
    die("Error....");
}

 

위 부분일듯 한데 Error 해당 하는 부분을 디버깅 해서 수정해 주셔야 합니다.

 

 

shop/orderformupdate.php 파일도 따로 작업을 해주셔야 할거 같습니다. error 글자만 뜨는 거면 해당 부분입니다. 모바일도 동일한 파일 수정을 해주시고요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT