이윰게시판에서 커뮤니티를 쇼핑몰에서도 사용하고싶을때

이윰게시판에서 커뮤니티를 쇼핑몰에서도 사용하고싶을때

QA

이윰게시판에서 커뮤니티를 쇼핑몰에서도 사용하고싶을때

본문

테마 shop 경로인데요^

이곳에서 뭔가 고쳐야 하는건지요??

 

/**

 * 이윰 common.php 파일을 불러오지 못한 경우가 있다면

 * 1:1문의의 경우 이윰 common.php 파일을 한번 더 호출해야 이윰 테마의 스킨이 적용 됨

 */

if (!defined('_EYOOM_COMMON_')) include(EYOOM_PATH.'/common.php');

 

/**

 * 1:1문의 스킨 재설정

 */

if (isset($qaconfig) && $eyoom['use_gnu_qa'] == 'n') {

    $qa_skin_path = EYOOM_CORE_PATH.'/qa';

}

 

/**

 * 커뮤니티 기능을 사용하지 않거나

 * 게시판의 설정이 쇼핑몰 레이아웃 적용일때

 */

if ((defined('G5_COMMUNITY_USE') && G5_COMMUNITY_USE === false) || (isset($eyoom_board['use_shop_skin']) && $eyoom_board['use_shop_skin'] == 'y' && $eyoom['use_layout_community'] == 'n')) {

    if (defined('G5_USE_SHOP') && G5_USE_SHOP) {

        @include_once(G5_THEME_SHOP_PATH . '/shop.head.php');

        return;

    }

}

 

/**

 * 커뮤니티 메인에서 쇼핑몰 아이템 사용하기

 */

if (defined('G5_USE_SHOP') && G5_USE_SHOP && $eyoom['use_shop_itemtype'] == 'y' || $eyoom['use_layout_community'] == 'y') {

    /**

     * 쇼핑몰 코어 스킨경로

     */

    $skin_dir = EYOOM_CORE_PATH.'/'.G5_SHOP_DIR;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/**

 * 커뮤니티 메인에서 쇼핑몰 아이템 사용하기

 */

$eyoom['use_shop_itemtype'] == 'y' 

$eyoom['use_layout_community'] == 'y'

 

여기서 해당 함수를 설정하는 관리기능이 존재하는걸로 보이니 관리자페이지에서 설정하는 부분이 있을겁니다.

 

그 부분을 참고하셔서 적용하시면 되실듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,158
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT