jqeury count down plugin

jqeury count down plugin

QA

jqeury count down plugin

본문

그누보드와 관계 없는 질문이라 죄송합니다.ㅠㅠ

 

안녕하세요. 제가 곧 군대를 가요..ㅠㅠ

그래서 jquery count down plugin으로 페이지를 하나 만들었는데요.

 

카운트 되는 시간 부분과 아래에 일, 시간, 분, 초 부분이 script에 의해 스타일 width 값이 정해지는데요.

모바일에서도 볼 수 있게 반응형으로 작업하려고 하는데 문제가 생겼어요.

 

시간 부분의 폰트 크기를 줄였는데도 width 값이 폰트를 줄이기 전 크기 그대로 적용이 되서 빈공간이 많이 남아요.

폰트 크기를 줄이면 그 엘리먼트의 가로값이 실시간으로(?) 동적(?)으로 변하게 하려면 어떻게 해야하나요?

 

페이지는 http://www.shymin.kr/main/count/ 입니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$(window).resize(function(){$('#son-tae-min').html('').county({ endDateTime: new Date('2016/10/5 14:00:00'), reflection: false, animation: 'scroll', theme: 'black' });})

 

요걸 한번 넣어보시겠어요

jquery 라이브러리 소스까진 뜯어보기가 귀...아니... 음음 그래서 가장 간편하게 리사이징될때 다시 d-day를 불러오게 만들었습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT