관리자 에러~2

관리자 에러~2

QA

관리자 에러~2

본문

아래는 html/group_data.php 파일입니다. 

혹여, 아래 사진(임원단소개)--관리자 에러와 연관이있는지 소스좀 검토해 주셨으면 합니다.

                     죄송합니다. ㅠㅠ;

 

 

<?php
include './_common.php';
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');

$hb_me_code = '1040'; // 메뉴 코드(로그인 -> 서브페이지 -> 헤더관리 -> 찾기에서 확인가능)
$hb_key = substr($hb_me_code, 0, 2); // 서버메뉴를 가져오는 키값 (수정금지)
$hb_subtitle = "KOREA A.S CO"; // 대메뉴 밑에 카피문구
$hb_bg = '01'; // 서브 상단배경 순서 (대메뉴 기준으로 01, 02, 03 ... 식으로 진행) // ex) 1번째 대메뉴에 속한 서브메뉴 파일에서 02나 03으로 수정하지말것, 무조건 01로 기입 

include_once(G5_THEME_PATH.'/html/head_bottom.php');
include_once(G5_THEME_PATH.'/html/sub_navi.php');

?>

<style>
.TCM_ON{
    padding: 13px 55px;
}
.MBO{display:none;}
@media all and (max-width:767px) {

.TCM_ON{
        padding: 7px 7px;
}
.MBO{display:block !important;}
.PCO{display:none !important;}
}
.IMW_LIST ul li .A .prf_name.GR1 span.A {
    background: #004a80;
}
</style>


<!--wrap-->
<div id="wrap">

    <!--content subContent--> 
    <section class="content subContent">

        
        <!-- PageTitle & Text -->
        <h3>임원단소개</h3>
        <p class="subTxt1"><?php echo get_text($config['cf_1'])?><?php if($is_admin) { include_once G5_THEME_PATH.'/html/cf_1_form.php'; } ?></p>
        <!-- // PageTitle & Text -->
        
        <!--txtCon--> 
        <div class="txtCon">
            


           <?php 
           $eisoft_data_code = 'group';
           ?>
            <?php if($is_admin) {
                include_once G5_THEME_PATH.'/html/'.$eisoft_data_code.'_ctrw_1_form.php';
                echo ''; } 
            ?>
           <?php 
          
           
           $content=includeFileContent(G5_THEME_PATH.'/html/'.$eisoft_data_code.'_data.php');
            echo str_replace('\"', '"', $content);

            function includeFileContent($fileName)
            {
                ob_start();
                ob_implicit_flush(false);
                include($fileName);
                return ob_get_clean();
            }
           
           ?>
            
                

          

           
        </div>
        <!--txtCon--> 
        
    </section>
    <!--content subContent--> 
</div>
<!--wrap-->

<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>
 

3552725561_1702723503.3508.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

제공해주신 정보로는 백날해도 명확하게 진단하기 어렵고 추측일 뿐입니다.

URL 공개해주시거나 F12 개발자 탭에서 콘솔부분 에러 채크해보세요.

 

대부분 URL 이 잘못되어 스크립트나 CSS 를 불러오지 못해서 일어나는 현상입니다.

그리고 또한가지 추측으로 SSL 보안인증서 발급받은 도메인의 경우 http:// 경로를 사용하지 못합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT