게시판 테이블명을 9개까지생성하고

게시판 테이블명을 9개까지생성하고

QA

게시판 테이블명을 9개까지생성하고

본문

게시판 테이블명을 9개까지생성하고

10개째 생성을 했을때 서브메뉴가 나오지 않고 있습니다.

게시판 테이블도 여분필드처럼 추가를 해줘야 하나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<?php if(substr($hid,0,2) == 'm0' || substr($bo_table,0,2) == 'm0') { ?>

<?php if(substr($hid,0,2) == 'm0' || substr($bo_table,0,2) == 'm0' || substr($hid,0,2) == 'm1' || substr($bo_table,0,2) == 'm1' ) { ?>

소스가 없어서 알기 어렵지만 게시판을 생성했고 db확인을 했음에도 게시판이 나오지 않는다면 게시판 이름의 길이를 줄여보세요. 게시판을 db에서 직접 생성했다면 그럴 수 있습니다.

죄송한데요
게시판 이름이 짧아도 그렇습니다. ㅠㅠ
소스첨부해 드릴테니 혹시 확인가능하실까요?


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
?>
<style>

<?php if(substr($bo_table,0,3) == 'm02') { ?>
.at-footer.fix_footer{margin-top:0;}
<?php }?>
</style>

<?php if(substr($hid,0,2) == 'm0' || substr($bo_table,0,2) == 'm0') { ?>
<div class="sub_menu_box clearfix">
<div class="container_fix hidden-xs hidden-sm">
<ul class="cate_ul">
<?
for ($i=1; $i < $menu_cnt; $i++)
{
if(!$menu[$i]['gr_id']) continue;
if($is_top_menu && in_array($menu[$i]['gr_id'], $menu_top_list)) continue;

if($menu[$i]['gr_id']==substr($hid, 0, 3) || $menu[$i]['gr_id']==substr($bo_table, 0, 3) || $menu[$i]['gr_id'] == substr($ca_id,0,2) || $menu[$i]['gr_id']==$tmp_hid)
{
if($menu[$i]['is_sub'])
{ //Is Sub Menu
for($j=0; $j < count($menu[$i]['sub']); $j++)
{
?>
<li class="cate_li <?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['on'];?>">
<a href="<?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['href'];?>" rel="nosublink" class="sub-1da ellipsis <?php echo ($menu[$i]['sub'][$j]['is_sub']) ? ' sub-icon' : '';?>"<?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['target'];?>>
<?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['name'];?>
</a>
</li>
<?
}
}
}
}
?>
</ul>
</div>
<div class="mobile_sub hidden-lg hidden-md clearfix">
<div class="left_sub clearfix">
<div class="dropdown menu-dropdown clearfix">
<a id="categoryLabel" data-target="#" href="#" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false" class="btn btn-block btn-mobDrop">
<span class=""><?php echo $page_nav1;?></span>
<span class="arrow"><img src="<?=G5_IMG_URL?>/sub_arrow.png" alt=""></span>
</a>
<ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelledby="categoryLabel">
<?php
for ($i=1; $i < $menu_cnt; $i++) {

if(!$menu[$i]['gr_id']) continue;

// 제외메뉴는 출력안함
if($is_top_menu && in_array($menu[$i]['gr_id'], $menu_top_list)) continue;
?>
<li class="menu-li <?php echo $menu[$i]['on'];?>">

<?php if($menu[$i]['href'] == "https://www.haksanpub.co.kr/bbs/board.php?bo_table=m02_01") { ?>
<a class="menu-a nav-height" href="https://www.haksanpub.co.kr/bbs/board.php?bo_table=m02_02&sca=%EC%B6%9C%ED%8C%90%EC%9E%A1%EC%A7%80"<?php echo $menu[$i]['target'];?>>
<?php } else { ?>
<a class="menu-a nav-height" href="<?php echo $menu[$i]['href'];?>"<?php echo $menu[$i]['target'];?>>
<?php } ?>
<?php echo $menu[$i]['name'];?>
<?php if($menu[$i]['new'] == "new") { ?>
<i class="fa fa-bolt new"></i>
<?php } ?>
</a>

</li>
<?php } //for ?>
</ul>
</div>
</div>
<div class="right_sub clearfix">
<div class="dropdown menu-dropdown clearfix">
<a id="categoryLabel" data-target="#" href="#" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false" class="btn btn-block btn-mobDrop">
<?php echo $page_name;?>
<span class="arrow">
<img src="<?=G5_IMG_URL?>/sub_arrow_on.png" alt="">
</span>
</a>
<ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelledby="categoryLabel">
<?
for ($i=1; $i < $menu_cnt; $i++)
{
if(!$menu[$i]['gr_id']) continue;
if($is_top_menu && in_array($menu[$i]['gr_id'], $menu_top_list)) continue;

if($menu[$i]['gr_id']==substr($hid, 0, 3) || $menu[$i]['gr_id']==substr($bo_table, 0, 3) || $menu[$i]['gr_id']==$tmp_hid)
{
if($menu[$i]['is_sub'])
{ //Is Sub Menu
for($j=0; $j < count($menu[$i]['sub']); $j++)
{
?>
<li class="dropdown-menu-div <?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['on'];?>">
<a href="<?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['href'];?>" class="sub-1da<?php echo ($menu[$i]['sub'][$j]['is_sub']) ? ' sub-icon' : '';?>"<?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['target'];?>>
<?php echo $menu[$i]['sub'][$j]['name'];?>
</a>
</li>
<?
}
}
}
}
?>
</ul>
</div>
</div>
</div>
</div>
<?php }?>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
/*
var jbOffset = $(".sub_menu_box").offset();
$(window).scroll(function(){
if ( $( document ).scrollTop() > jbOffset.top ) {
$(".sub_menu_box").addClass("fixed");
}
else {
$(".sub_menu_box").removeClass("fixed");
}
});
*/
$(window).scroll(function(){
if($(".sticky-wrapper").hasClass("nav-fixed") == true){
$(".sub_menu_box").addClass("fixed");
}else{
$(".sub_menu_box").removeClass("fixed");
}
});

});
</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 82
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT