메인화면 롤링이미지 마우스 오버시 멈춤적용

메인화면 롤링이미지 마우스 오버시 멈춤적용

QA

메인화면 롤링이미지 마우스 오버시 멈춤적용

본문

메인화면 롤링이미지 마우스 오버시 멈춤을 적용하고 싶습니다.

현재는 여부와 상관없이 계속 돕니다.

https://woosungent.com/index.php

메인롤링/제품소개/설치사례

아래 코드는 메인 코드 같습니다.

각각 적용하는건 알겠는데 어디를 수정하는지 모르겠습니다.


<script>
            var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
                loop : true,
                paginationClickable: true,
                spaceBetween: 0,
                nextButton: '.button_right',
                prevButton: '.button_left',
                effect : 'fade',
                autoplay: 4000,
                autoplayDisableOnInteraction: false
            });
            $( ".swiper-slide" ).hover(
              function() {
                myswiper .autoplay.stop();
              }, function() {
                myswiper .autoplay.start();
              }
            );
            </script>    
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

안녕하세요.

아래의 코드를 한번 참고해 보시겠어요~

 

<script>
    var myswiper = new Swiper('.swiper-container', {
        loop : true,
        paginationClickable: true,
        spaceBetween: 0,
        nextButton: '.button_right',
        prevButton: '.button_left',
        effect : 'fade',
        autoplay: 4000,
        autoplayDisableOnInteraction: false
    });
    $( ".swiper-slide" ).hover(
        function() {
            myswiper.autoplay.stop();
        }, function() {
            myswiper.autoplay.start();
        }
    );
</script>
 

왠만하면 셀렉터 이부분을 따로 클래스나 아이디로 지정 해야되요 안그럼 문제되요 스와이퍼 슬라이더가 있는 부분에서 전체다 적용되요

 

예를들어서

var myswiper = new Swiper('.swiper-container', {

 

에서

 

var myswiper = new Swiper('#slider1', {

 

뭐 이런식이요 

그리고나서 해당 div 부모에서 id="slider1" 라고 지정하면 되요 (이부분은 상황봐서 응용해야되요)

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 93
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT