관리자 주문내역에 입력받은 여분필드 노출하기

관리자 주문내역에 입력받은 여분필드 노출하기

QA

관리자 주문내역에 입력받은 여분필드 노출하기

본문

안녕하세요. 

주문시 여분필드를 이용해서 ct_memo1 입력을 하게큼 했습니다. 

그래서 관리자에서 orderform.php 에서 <?php echo $opt['ct_memo1']; ?> 하면 잘 나옵니다.

 

그런데 orderlist.php 즉 관리자 주문내역페이지에서 노출시키려면 어떻게 해야 하나요?

 

답변 주시면 감사하겠습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

정식으로는 JOIN 을 사용해야 하나 그럴 경우 수정될 양이 많아집니다.

테스트 용도로는 간단하게 다음처럼 확인해볼수 있습니다.

https://github.com/gnuboard/gnuboard5/blob/master/adm/shop_admin/orderlist.php#L300


    <?php
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
    {
        $sql_ct = " select GROUP_CONCAT(ct_memo1) ct_memo1 from {$g5['g5_shop_cart_table']} where od_id = {$row['od_id']} group by od_id ";
        $row_ct = sql_fetch($sql_ct);
        echo $row_ct['ct_status'];
        //
        // 결제 수단
       ...
        <td headers="th_ordnum" class="td_odrnum2" rowspan="2" colspan="2">
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiryview.php?od_id=<?php echo $row['od_id']; ?>&uid=<?php echo $uid; ?>" class="orderitem"><?php echo $disp_od_id; ?></a>
            <?php echo $od_mobile; ?>
            <?php echo $od_paytype; ?>
            <?php echo '(' . $row_ct['ct_status'] . ')'; ?>
        </td>
       ...
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT