유투버에서 썸네일 추출 왜 안되죠 ?

유투버에서 썸네일 추출 왜 안되죠 ?

QA

유투버에서 썸네일 추출 왜 안되죠 ?

본문

안녕하세요.

예전에 어느분이 만든 유투버 동영상 게시판을 수정해서 그동안 잘 사용해 왔는데.

잘되던 썸네일 생선이 어느 시점 부터  않되고 있어서 고수님들의 자문을 구하고저 합니다.

 

 

3029625495_1703581716.9714.png

 

아래의 소스에서 유투버에서 지원을 안하는 부분이 있는 것 같은데. 좀 바주세요.

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; //개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
global $is_admin;

$n_thumb_width = 120; //썸네일 가로 크기
$n_thumb_height = 90; //썸네일 세로 크기
$n_mov_max_content = 220; //게시판 글 내용 최대 글자 수
?>

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $latest_skin_url; ?>/style.css">

 <div class="n_title_wrap">
    <div class="n_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>"><?php echo $bo_subject; ?></a></div>
    <div class="n_right_wrap">
      <?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth) { ?>
      <a href="<?php echo G5_URL; ?>/adm/board_form.php?w=u&bo_table=<?php echo $bo_table; ?>"><img src="<?php echo $latest_skin_url; ?>/img/icon_setting.gif" width="13" height="13" alt="게시판설정" /></a>
      <?php } ?>
      <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/write.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?><?php echo $write_href; ?>"><img src="<?php echo $latest_skin_url; ?>/img/icon_write.gif" width="13" height="13" alt="글쓰기" /></a>
      <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>"><img src="<?php echo $latest_skin_url; ?>/img/icon_more.gif" width="13" height="13" alt="더보기" /></a>
    </div>
</div>
   <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 경우 ?>
      <div class="n_no_list">게시물이 없습니다.
      </div>
    <?php } else { //게시물이 있을 경우 ?>
<div class="n_image_wrap">
  <table><tr>
     <?php for ($i = 0; $i < count($list); $i++) {
          $tmp_wr_link1 = explode("https://youtu.be/", $list[$i][wr_link1]);
          $videoId = $tmp_wr_link1[1];?>
    <td><table><tr><td>
       <div class="n_list_thumb">
           <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"><img src="https://img.youtube.com/vi/<?php echo $videoId; ?>/hqdefault.jpg" width="170" /></a>
       </div>
    </td></tr>
    <tr><td>
       <div class="n_list_subject">
         <a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>"><?php echo $list[$i]['subject']; ?></a>
      </div>
     </td></tr></table></td>
      <?php } ?>
    </tr></table></div>
   <?php } ?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php echo $videoId; ?>

<?php echo strtok($videoId, '?'); ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT