회원가입 때 본인인증 해야하는 곳에 수동 작성을 못하게 하려면 어떻게 해야하나요?

회원가입 때 본인인증 해야하는 곳에 수동 작성을 못하게 하려면 어떻게 해야하나요?

QA

회원가입 때 본인인증 해야하는 곳에 수동 작성을 못하게 하려면 어떻게 해야하나요?

본문

안녕하세요. 초보자입니다...

 

이름 부분 

<?php } ?>

                <input type="text" id="reg_mb_name" name="mb_name" value="<?php echo get_text($member['mb_name']) ?>" <?php echo $required ?> <?php echo $readonly; ?> class="frm_input <?php echo $required ?> <?php echo $readonly ?>" size="10">

                <?php

 

 

휴대폰 부분

 <input type="text" name="mb_hp" value="<?php echo get_text($member['mb_hp']) ?>" id="reg_mb_hp" <?php echo ($config['cf_req_hp'])?"required":""; ?> class="mw100p frm_input <?php echo ($config['cf_req_hp'])?"required":""; ?>" maxlength="20">

                <?php if ($config['cf_cert_use'] && $config['cf_cert_hp']) { ?>

                <input type="hidden" name="old_mb_hp" value="<?php echo get_text($member['mb_hp']) ?>">

 

여기서 수동 작성을 못하게끔하는 어떻게 해야하나요?

 

이름 부분에서는 <?php echo $readonly; ?> 이러한 코드가 들어가있는데... 어떻게 해야하는지 모르겠습니다.

 

수동으로 작성되니까... 작성하고 본인인증을 한번 더 거쳐야되니 머리가 너무 아픕니다.

 

도와주세요..ㅠㅠ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 300
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT