모바일 버전을 pc버전으로 하게끔 하는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

모바일 버전을 pc버전으로 하게끔 하는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

QA

모바일 버전을 pc버전으로 하게끔 하는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

답변 4

본문

모바일 버전을 pc버전으로 하게끔 하는 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

???

모바일 버전을 피씨 버전으로 하겠끔이??

일단 디바이스 변경 하는 방법은 ?device=mobile 이나 ?device=pc 로 접속하면 모바일이나 피씨로 접속 할수있어요

 

만약에 반응형을 원한다면 미디어쿼리로 만들면되구요 

 

이것도 아니면 모바일 버전에서 피씨껏도 사용한다면 

config.php 접속해서

밑에 보면 

define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

이부분 설정을 변경하면되요

모바일에서 PC 버전을 보여준다고 하시는건가요?

PC에서 모바일 버전을 보여준다고 하시는건가요?

config.php 에

//==============================================================================
// 사용기기 설정
// pc 설정 시 모바일 기기에서도 PC화면 보여짐
// mobile 설정 시 PC에서도 모바일화면 보여짐
// both 설정 시 접속 기기에 따른 화면 보여짐
//------------------------------------------------------------------------------
define('G5_SET_DEVICE', 'both');

있습니다. 설정을 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 67
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로