상단메뉴 게이지 질문 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

상단메뉴 게이지 질문 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

QA

상단메뉴 게이지 질문 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

본문

https://xn--6j1b81kvyd.com/ 제 사이트 링크이구요 메인배너에 메뉴3개에서 게이지 코드소스가 뭐가 잘못된걸까요? ㅠㅠ

 

래퍼런스사이트 : https://reviewplace.co.kr/
 

      <div class="bn_thumb_wrapp">
        <div class="bn_thumbp">
          <ul class="slick-dots" role="tablist" style="display: block">
            <li class="" role="presentation">
              <div class="thumb">
                <div class="img">
                  <img
                    src="skin/adblog/html/theme/rp/img/main-sum01.jpg"
                    alt=""
                  />
                </div>
                <div class="thumb_line">
                  <svg width="100%" height="100%">
                    <rect
                      x="0"
                      y="0"
                      rx="8"
                      ry="8"
                      width="100%"
                      height="100%"
                    ></rect>
                  </svg>
                </div>
              </div>
              <p>리뷰가 좋은이유 이용가이드</p>
            </li>
            <li role="presentation" class="">
              <div class="thumb">
                <div class="img">
                  <img
                    src="skin/adblog/html/theme/rp/img/main-sum02.jpg"
                    alt=""
                  />
                </div>
                <div class="thumb_line">
                  <svg width="100%" height="100%">
                    <rect
                      x="0"
                      y="0"
                      rx="8"
                      ry="8"
                      width="100%"
                      height="100%"
                    ></rect>
                  </svg>
                </div>
              </div>
              <p>위젯달면, 선물이 팡 팡 !</p>
            </li>
            <li role="presentation" class="">
              <div class="thumb">
                <div class="img">
                  <img
                    src="skin/adblog/html/theme/rp/img/main-sum03.jpg"
                    alt=""
                  />
                </div>
                <div class="thumb_line">
                  <svg width="100%" height="100%">
                    <rect
                      x="0"
                      y="0"
                      rx="8"
                      ry="8"
                      width="100%"
                      height="100%"
                    ></rect>
                  </svg>
                </div>
              </div>
              <p>광고주 정회원 신청하기</p>
            </li>
          </ul>
        </div>
      </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

css 애니메이션 부분을 다음과 같이 수정해 보시는건 어떨까 합니다

 


.bn_thumb_wrapp .bn_thumbp li.slick-active .thumb .thumb_line rect {
  animation: thumbLine 6.5s forwards infinite; /* 변경된 부분 */
}

<div class="bn_thumb_wrapp">
        <div class="bn_thumbp">
          <ul class="slick-dots" role="tablist" style="display: block">
            <li class="" role="presentation">
              <div class="thumb">
이 부분을 수정하면 되나요?

뭐가 잘못된건지 모르겠어요 세번째 마지막에서도 게이지 아무 상관도 없어요 정상적으로 돌아가는데

그거 캡쳐해서 보여주세요

일단 팝업창제휴링크 이창부터 좀 해결하세요 뭐좀 닫기 가 되던가 아니면 뭔가 사라져야야 배너를 보던 다른페이지를보던해야할텐데 요..;;;

 

팝업창이 메인배너 리뷰하고관련은 없어보이는데 요 일단은 팝업창을 해결을 해줘야할듯합니다.

현팝업창이 모달로 별도로 구현된건가요? ?아니면 기존에 관리자 팝업기능이 아닌것 같은데요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT