관리자 로그인 된 상태에서 글작성시 이름

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
관리자 로그인 된 상태에서 글작성시 이름

QA

관리자 로그인 된 상태에서 글작성시 이름

본문

wr_name 부분에 아무 이름이나 넣으면 그대로 출력이 되게 하려고 하는데요

관리자로 로그인된 상태에서는 원하는 이름을 입력해도 관리자이름이 노출되는데요

이 부분을 입력한 이름 그대로 나오게 하려면 어떻게 해야 하나요.?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/write_update.php에 보면


if ($w == '' || $w == 'r') {
    if ($member['mb_id']) {
        $mb_id = $member['mb_id'];
        $wr_name = addslashes(clean_xss_tags($board['bo_use_name'] ? $member['mb_name'] : $member['mb_nick']));
        $wr_password = '';
        $wr_email = addslashes($member['mb_email']);
        $wr_homepage = addslashes(clean_xss_tags($member['mb_homepage']));
    } else {
        $mb_id = '';
        // 비회원의 경우 이름이 누락되는 경우가 있음
        $wr_name = clean_xss_tags(trim($_POST['wr_name']));
        if (!$wr_name)
            alert('이름은 필히 입력하셔야 합니다.');
        $wr_password = get_encrypt_string($wr_password);
        $wr_email = get_email_address(trim($_POST['wr_email']));
        $wr_homepage = clean_xss_tags($wr_homepage);
    }

이 부분이 있는데요.

if ($member['mb_id']) {

아래에 있는 부분을 수정하시면 됩니다.


    if ($member['mb_id']) {
        $mb_id = $member['mb_id'];
        $wr_name = clean_xss_tags(trim($_POST['wr_name']));
        $wr_password = '';
        $wr_email = addslashes($member['mb_email']);
        $wr_homepage = addslashes(clean_xss_tags($member['mb_homepage']));

민수아빠님이 댓글 잘 달아주신거 같습니다. 해당에서

$wr_name 부분을

if($is_admin)해서 관리자일때는 민수아빠님이 해주신 조언처럼 하시고 아니면 기존 처럼 하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT