HTMLPurifier오류

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
HTMLPurifier오류

QA

HTMLPurifier오류

본문

안녕하세요 다가오는 2024 갑진년 푸른용의해 새해복많이 받으시구요.

질문하나 올립니다.

작업하다보니

basic 스킨에 문제는 없나 싶어서

error_reporting(E_ALL); ini_set('display_errors', 1);
오류체크해봤습니다.
다음과 같은 오류를 체크하던군요 이것을 어떻게 해결해야할까요?
업데이트 해주면 될까요?
조언좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
Deprecated: Creation of dynamic property HTMLPurifier_Lexer_DOMLex::$_entity_parser is deprecated in /aaa/bbb/ccc/plugin/htmlpurifier/HTMLPurifier.standalone.php on line 7794

Deprecated: Creation of dynamic property HTMLPurifier_AttrTransform_NameSync::$idDef is deprecated in /aaa/bbb/ccc/plugin/htmlpurifier/HTMLPurifier.standalone.php on line 15617

Deprecated: Creation of dynamic property HTMLPurifier_AttrTransform_NameSync::$idDef is deprecated in /aaa/bbb/ccc/plugin/htmlpurifier/HTMLPurifier.standalone.php on line 15617

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이 부분은 PHP 버전이 업데이트되면서 발생한 것으로 보입니다. 즉 (HTMLPurifier.standalone.php)이 HTMLPurifier 라이브러리의 파일로 보여집니다.

경고 무시 설정으로 변경해서 오류 체크를 해보시는건 어떨까 합니다

 


error_reporting(E_ALL & ~E_DEPRECATED);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 922
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT